Особенности корейской косметики

Лицо – визитная карточка каждой женщины! По этой причине среди большого количества товаров женщины ищут корейскую косметику исключительно для ухода за лицом! Жители азиатских стран очень трепетно относятся к своей кожи и отвечают за качество своей продукции своей репутацией Компания TLB — корейская косметика от производителя.

В корейской косметики используются только натуральные ингредиенты. 90% — натуральные вещества, а остальные 10% — органические ингредиенты. Поэтому восточная косметика считается самой полезной. Уникальная композиция на основе растений и продуктов страны. Хотя основное место в косметике занимают экстракты, которые жители используют уже более века, корейская косметика не содержит никаких химических добавок. Это деликатный продукт. Даже в самых дешевых продуктах не используются синтетические красители или ароматизаторы. Это важное преимущество для людей с чувствительной кожей. По соотношению цена/качество это отличный выбор! Конечно, нужно учитывать, какие экстракты использовать.

Корейская косметика очень эффективна и быстра! При их приготовлении корейцы сочетают передовые технологии и народные рецепты. Это отличает корейскую косметику от европейской косметики. Обладает высокой степенью защиты от УФ-излучения и негативного воздействия окружающей среды. Производители создают оригинальную и яркую упаковку (для привлечения покупателей).
Основные ингредиенты корейской косметики по уходу за лицом:

Алоэ вера. Это основной источник витамина Е. Незаменим для жирной и проблемной кожи. А алоэ вера прекрасно увлажняет и нормализует цвет лица.

Гиалуроновая кислота. Особенно ей нравится корейский производитель, потому что он может омолаживать кожу без побочных эффектов.

Коллаген. Главное его преимущество – эластичность кожи.

Муцин или слизь улиток. Этот ингредиент незаменим для искоренения пигментных пятен и восстановления жизненных сил.

Маточное молочко стимулирует рост клеток и омоложение.

Аллантоин снимает раздражение и устраняет воспаление.

EGF — эпидермальный фактор роста. Замедляет процессы старения, возвращает упругость и подтягивает овал лица.

Пептид змеиного яда. Ключевой ингредиент в борьбе с морщинами.

Золото или его частицы. Наполняет кожу влагой, кислородом и питательными веществами.

Черная икра. Восстанавливает и укрепляет стенки сосудов. Косметика на его основе устраняет нежную сосудистую сетку, связанную с возрастом.

Это не исчерпывающий список корейских косметических ингредиентов. Обычно в состав входят экстракты трав, морских водорослей, риса, зеленого чая и фруктов.

Опубликовано в рубрике Лицо

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *