1. Тонированная гигиеническая помада MAC  с  SPF 15

SPF 15 делает этот кондиционер для губ отличным солнцезащитным средством. Он действует как отличный увлажняющий крем, и ваша помада носится дольше, когда наносится на этот бальзам. Вы можете носить его в любое время, во время покупок или в тренажерном зале. Легкий оттенок  делает его пригодным для носки даже без макияжа.

Любовь к природе

Ив Роше родился во Франции, в регионе на северо-западе Франции Бретань. С детства он любил природу, смотрел на окружающие пейзажи и вдохновлялся красотой родных мест. Его интересовал растительный мир, и уже тогда было понятно, что дальнейшую жизнь Ив посвятит его изучению.

С детства Ив любовался красотами Ла-Гасийи

С детства Ив любовался красотами Ла-Гасийи

В подростковом возрасте семья Роше потеряла кормильца. На плечи Ива и его матери легло управление небольшим текстильным предприятием. На чердаке своего дома он обустроил первую собственную лабораторию. Заполучив однажды рецепт растительной мази, он ринулся исследовать ее компоненты. Вскоре он уже создал косметическое средство, в состав которого вошли натуральные компоненты растительного происхождения.

Дневной крем Ив Роше для кожи с первыми морщинками

Образование первых морщинок происходит из-за изменений, которые начинают происходить в нашей коже после 25 лет, а именно: осложняется процесс клеточного дыхания. Данный дневной крем”Ив Роше” разработан специально, чтобы бороться с этими возрастными изменениями.

Ив роше дневной крем для кожи с первыми морщинками

Для улучшения процесса производства клеточного дыхания кожи, в крем был добавлен растительный активный ингредиент «Инозитол», который прекрасно справляется с данной задачей.

Оценка экспертов: 8 из 10 баллов

Для кого подойдет: Крем “Ив роше” хорошо увлажняет, питает и «возрождает» кожу лица. Идеально подходит для кожи после 25 лет, как профилактика первых морщи. Помимо лечебных свойств, крем имеет легкую текстуру, которая без проблем впитывается, не оставляет чувства жирности и придает коже бархатистость.

Для кого не подойдет: Для тех кто ожидает мгоновенное разглаживание морщин. Этот крем помагает лишь их предотвратить и улучшить структуру кожи.  

Действительно натуральная косметика Ив Роше

Но все же удачные составы среди ассортимента продукции вполне можно отыскать. Например, питательный бальзам для губ с медом и мюсли. Это средство имеет сертификат Cosmebio. В нем содержатся такие ингредиенты, как экстракты каштана и овса, мед акации, масло семян подсолнечника. Настоящая находка для смягчения и питания нежной кожи губ.

Чтобы полностью соответствовать званию растительной косметики, бренду Ив Роше во многом есть куда стремиться. Составы различных средств уходовой и декоративной косметики нуждаются в существенной доработке. Недостаточно просто включать в состав натуральные компоненты. Необходимо исключать опасные ингредиенты и не допускать их присутствия в косметике впредь.

Спасибо, что делитесь с друзьями!

  •  
  •  
  • 2
  •  
  •  
  • 1
  •  

Показания к применению бальзамов

Защита – основное назначение гигиенической помады, поэтому продукты не имеют возрастных ограничений. Женщинам с сухой кожей рекомендуется использование увлажняющих и питательных составов.

_

При наличии трещин следует применять витаминизированные средства с маслами и антисептическими ингредиентами. Также читайте про бальзамы Урьяж по ссылке.

При герпесе применяются лечебные составы с ацикловиром и пантенолом.

Тушь для ресниц Ив Роше “Потрясающий объем”

Еще одно приятное открытие в косметике «Ив Роше» – это тушь для ресниц. Самое главное – она не осыпается под глаза!

Очень легко наносится, нет необходимости макать второй раз во флакон, так как на щеточке остается достаточно туши, чтобы повторно накрасить ресницы. А это уже экономия 50% потраченных денег.

ив рошен тушь для ресниц потрясающий объем

Тушь прекрасно подкручивает реснички. Чтобы закрепить на дольше эффект закручивания – производители внесли в состав туши экстракт элеми, который обладает природными закрепляющими свойствами.

Оценка экспертов: 8 из 10 баллов

ВЫВОД ВИЗАЖИСТА: Тушь для ресниц “Ив Роше” прекрасно подходит для ежедневного использования, так как в ней много растительных ингредиентов и не раздражает кожу век в течении для. Очень стойкая и с эффектом естественных ресниц.

Ультрастойкие тени-карандашУльтрастойкие тени-карандаш

Еще одна новинка, на которую советует обратить внимание автор бьюти-блога Fantastic Beauty World. В линейке 10 оттенков (темные, яркие, нюдовые), есть матовые и с сиянием. Тени очень легко ложатся, ими можно рисовать стрелки и прокрашивать пространство между ресничками. Они легко растушевываются (блогер делает это просто пальцем) и комбинируются, держатся долго даже в жару, хорошо переносят воду. 

Инструкция по применению

Для того чтобы получить от бальзама максимальный эффект его нужно правильно  применять. Выбор зависит от типа кожи и от времени года. В зимнее время нужно выбирать жирные и питательные средства. В них должны содержаться витамины и натуральные растительные масла. Летом нужно выбирать составы с защитным ультрафиолетовым комплексом.

Перед нанесением косметического средства губы нужно очистить от помады и другой косметики. Сухие чешуйки следует удалить скрабом. Состав из тюбика или баночки наносится похлопывающими движениями пальцев. Продукт из стика наносится как обычная губная помада.

 Автозагар для тела “Ив Роше”

Бывают ситуации в жизни, когда тебе просто необходимо выглядеть сияющей, отдохнувшей и загорелой. Но не всегда есть время на солярий, а тем более, на отдых в теплой стране. В таких ситуациях используют автозагар – экспресс загара для тела. 

ив роше автозагар для тела

Автозагар “Ив Роше” легко наносится и не оставляет разводов. Легкий загар можно получить всего за 1 час. Но вот для интенсивного загара необходимо пользоваться ежедневно до приобретения нужного результата, но не более 4 дней подряд. А чтобы закрепить загар, нужно использовать через каждые 3-4 дня. Этот автозагар очень щадящий, что редкая находка среди подобных бронзатов!!!

Оценка экспертов: 9 из 10 баллов

ВЫВОД КОСМЕТОЛОГА: Могу рекомендовать тем, кому необходим легкий эффект загорелой кожи с очень мягким и щадящим эффектом, по сравнению с другими автозагарами. Также он отлично подойдет для чувствительной и склонной к раздражении кожи.

Предостережение:   Постоянное применение любого  автозагара – вредно для кожи! 

Линейка из 4-х кремов для рук Линейка из 4-х кремов для рук 

И снова выделить один продукт невозможно, к тому же их можно и даже лучше купить в одном наборе, чтобы затестить все четыре композиции ароматов: Кокосовый Орех, Манго & Кориандр, Бурбонская Ваниль, Олива & Петигрен. Они перекликаются с запахами концентрированных гелей для душа и кремов для тела, можно собрать комплект в одном тоне. Текстура очень легкая, крем впитывается буквально мгновенно. Судя по обсуждениям на форумах, для лета в основном выбирают Манго, а Ваниль оставляют на холодный сезон. Но это уже вопрос личных предпочтений. 

Гели и кремы для душа Jardins du MondeГели и кремы для душа Jardins du Monde

Для многих именно они – визитная карточка бренда. Освежающие «Зеленый Лимон Мексики», «Малайзийская Карамбола» и «Астраханский Арбуз», бодрящий «Флоридский Апельсин», чувственный «Иланг-Иланг Коморских Островов», питательные и обволакивющие «Бразильский Кофе» и «Гватемальский Орех Макадамия» – ароматы такие же яркие, как и названия средств. Гели и кремы хорошо пенятся и очищают, отлично увлажняют. В линейке время от времени появляются новые ароматы, не пропустите! 

Средство Ив Роше для обеспечения прядям блеска

Ухоженные локоны отличаются шелковистостью, блеском и податливостью в укладке.

Как правило, здоровое состояние прядей определяет их красивый блеск, – именно этот факт был учтен специалистами французского бренда, когда они разрабатывали формулу нового эко-шампуня.

Новый состав представляет собой шампунь 3 в 1, формула которого работает в трех направлениях: не позволяет спутываться волосам, делает их эластичными и обеспечивает прядям природный здоровый блеск.

Активным компонентом средства Ив Роше выступает экстракт цветков липового дерева, который является источником полисахаридов.

Вещество оборачивает собой каждый волосок, проникает в верхние слои и скрепляет между собой его чешуйки.

Восстановленные таким образом пряди, становятся густыми, не спутываются между собой и хорошо расчесываются.

Вы здесь:

8363 Опубликовано 7 декабря 2015

Видео

Интересное видео с обзором на многие продукты в том числе и Yves Rocher

Мицеллярное масло Pure Calmille

Мицеллярное масло Pure Calmille

В 2015 году гель из линейки стал победителем в рейтинге MyCharm.ru в номинации «Очищающее средство для лица». Продолжает ее мицеллярное масло все с тем же экстрактом ромашки. Очень деликатное средство, подходит для всех типов кожи любого возраста. Снимает даже стойкий макияж на деликатных участках – на веках, губах. Важно правильно им пользоваться: небольшое количество масла нанесите на сухую (!) кожу, помассируйте ее, добавьте воды (средство превратится в нежное молочко), смойте.  

Малиновый уксус-ополаскиватель для блеска Малиновый уксус-ополаскиватель для блеска 

Пожалуй, самый обсуждаемый на форумах продукт, который год от года неизменно есть в каталоге бренда. Отзывы не всегда однозначные, и вот почему. Мягкая вода практически не оставляет налет на волосах, поэтому такие средства после мытья часто вовсе не нужны, и особого эффекта от них ждать не стоит. Если же вода жесткая, перемена в волосах будет заметна после первого же применения. Флакон небольшой, всего 150 мл, поэтому рекомендуем использовать распылитель – достаточно будет нескольких «пшиков» и уксуса хватит надолго.

6004381049.jpg

Обзор

Это, пожалуй, одна из самых популярных гигиенических помад  для губ, и производители утверждают, что являются брендом № 1, рекомендованным дерматологами для ухода за губами. Она поставляется в виде помады, и его консистенция похожа на гелеобразную жидкость, которая не слишком толстая и не слишком жидкая. Она наносится на губы ровно, и смягчает треснутые губы  сразу же. Он не липкая, как вазелиновое желе. Это определенный эликсир для тех, кто сталкивается с  сухими, потрескавшимися губами.

Плюсы

  • Без консервантов и отдушек
  • Уплотнения во влаге
  • Снимает сухость кожи
  • Успокаивает потрескавшиеся  губы
  • Подходит для чувствительных губ
  • Содержит питательные витамины и натуральные ингредиенты

Минусы

  • Нет SPF

15. Гигиеническая помада Лакомка

Обзор

Эти обязательные бальзамы для губ  находятся в женских сумочках и карманах с 1991 года. Пчелиный воск в этом продукте обусловливает вашу кожу, а витамин Е действует как увлажняющий антиоксидант. Он также содержит масло перечной мяты, которое дает вам его единственный в своем роде освежающее покалывание. Эта формула является отличным выбором, если вы предпочитаете придерживаться натуральных ингредиентов.

Плюсы

  • 100% натуральный и органический
  • Лечит потрескавшиеся, сухие губы
  • Простой в использовании
  • Продолжительное увлажнение
  • Не нуждается в частом повторном применении.

20. Гигиеническая помада Nivea Moisture

Обзор

Этот бальзам для губ от Nivea поставляется в удобной упаковке twist-up stick. Бальзам-помада белая и имеет кремовую текстуру, которая плавно скользит по вашим губам. Он не имеет запаха и выглядит легко на губах. Эта гигиеническая помада  для губ действует как большой увлажняющий барьер и может быть использована для подготовки ваших губ, прежде чем применять помаду. Вы также можете использовать ее в качестве ночного лечения для ваших губ. Этот бальзам долго держится на губах  и  доступен по цене.

Плюсы

  • Увлажняет  тусклые, сухие губы
  • Содержит масло ши и масло жожоба
  • Проверено дерматологом
  • Отсутствие цветов

Минусы

  • Может оставить беловатый оттенок на ваших губах,
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...