ᐉ Лёвшин Филипп Александрович ⚡отзывы, цена приема, запись – Твои Врачи

Лёвшин Филипп Александрович: отзывы пациентов, гинеколог, хирург, акушер, стаж 20 лет. Узнайте где принимает Лёвшин Филипп Александрович в Москве и запишитесь на прием.

Лёвшин Филипп Александрович – лапароскопист.

Часто от конкретного врача зависит намного больше, чем от всей Клиники. Порекомендуем и поругаем специалистов.

  • Пожаловаться на это сообщение
  • Ответить с цитатой

Сообщение Barbariska » Пт янв 19, 2007 10:33 am

Я столкнулась с той же проблемой выбора. А где, кроме его РЕКЛАМАа, Вы о нем читали. Времени прошло уже много, на ком Вы остановили свой выбор?

Barbariska

  Репутация:

  • Пожаловаться на это сообщение
  • Ответить с цитатой

Сообщение morrgana » Вт апр 03, 2007 3:10 pm

Ирина КaЯ тоже буду оперироваться в 11 больнице у Лёвшина.Госпитализация 24 апреля.Вы ,как я поняля там уже лежали,какие отзывы о больнице вообще,аппаратура,условия прибывания.если не трудно ответьте.

morrgana

  Репутация:

  • Пожаловаться на это сообщение
  • Ответить с цитатой

Сообщение Гость » Ср апр 11, 2007 11:51 am

Девченки, мне сделали лапару в 11 гин.больнице. Оперировал Левшин + там есть врач девушка Булатова Регина. Очень красивая и талантливый хирург. Сделали в прошлый вторник, отпустили в пятницу.

:o

Гость

  Репутация:

  • Пожаловаться на это сообщение
  • Ответить с цитатой

Сообщение enchanted » Пн фев 04, 2008 3:03 pm

Инна Джоган,
Я сейчас готовлюсь к лапаре. Левшина рассматривала как одного из первых кандидатов на хирурга. Я лежала в 11й, но в 4м отделении (эндокринология), не в хирургии. К Левшину ходила на консультацию, во время которой он сказал, что скоро собирается покидать 11ю. Он порекомндовал Булатову.. Как считаете, можно доверять его рекоммендации?? Булатова действительно хороший хирург-лапароскопист???

Пока сердце сохраняет желания, ум сохраняет мечты.

Изображение
Изображение

РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/profile/14091

АААААААААПППППППППЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!! от Аля-ля!! Радость-то какая!)))))

ААААППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ на тебя беременный, красотка!!!! Ух, прям с ног до головы обчихала, ждем результат от Дюймовочк@

и на тебя АААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ от jeleenka

enchanted
Частенько тут бываю
Аватара пользователя
Частенько тут бываю
  Сообщения: 220Подарки: 2 Роза в баночке (1) Лотосы красные (1) Откуда: МоскваВозраст: 38Репутация: 121

  • Личное сообщение
  • Пожаловаться на это сообщение
  • Ответить с цитатой

Re: Лёвшин Филипп Александрович – лапароскопист.

Сообщение Победуля » Сб ноя 07, 2009 12:17 am

Делала у него лапару 31.10.09.Золотой врач!!Спас мне яичник.Многим не нравится что у него РЕКЛАМА.Так вот,у многих известных врачей есть РЕКЛАМАы и нет в этом ничего плохого.Надо просто сходить на консультацию и понять,твой это врач или нет.Я пришла к Левшину ,провела в кабинете минут 40.Он очень внимательно меня осмотрел,все нашел(даже то,чего на УЗИ некоторые не видят).И объяснил почему нужна мне лапара.Сказал,что дешевле в моем случае сделать в Боткинской.В ПМЦ дороже и туда направляют с более сложными проблемами.В Боткинской прекрасное отделение(Ген.корпус №5)Отлично кормят,заботливые медсестры…Левшину ВСЕГДА можно позвонить,посоветоваться ,он никогда не откажет,не сделает вид ,что ему некогда.У меня остались самые хорошие воспоминания ну и конечно,он врач от БОГА,правда

:shy:

Изображение

Победуля
Почитал-понравилось
Почитал-понравилось
  Сообщения: 12Репутация: 12 Имя: Вика Зодиак: Водолей

  • Личное сообщение
  • Email
  • Пожаловаться на это сообщение
  • Ответить с цитатой

Re: Лёвшин Филипп Александрович – лапароскопист.

Сообщение Ksu » Чт фев 25, 2010 3:31 pm

Лёвшин Ф.А. делал мне лапаро в 2006 году – после его золотых рук я смогла забеременеть (но к сожалению Б замерла на маленьком сроке, что уже зависело совсем от других обстоятельств). В 2007 году Филлип Александрович спас мне жизнь и матку – была сложнейшая шестичасовая полосная операция по поводу яичниковой беременности – к нему приехала на приём – через пол часа уже была на операционном столе (медлить нельзя было). Всё прошло удачно – врач и вправду от Бога! Очень ему благодарна!

:flower:

Изображение

Что Бог не делает – всё к лучшему!Изображение

рассказ о родах –

viewtopic.php?f=138&t=23358

Сынок родился 17 мая в 20-20, вес – 3400, рост – 53 см.1 мес – вес 4600, рост 54 см. 2 мес – вес 5500, рост 59 см. 3 мес – вес 6200, рост 60 см. 4 мес – вес 6900, рост 62см. 5 мес. вес 7400, рост 65 см. 6 мес. вес 8000, рост 66 см., 7 мес. вес 8340, рост 67, 8 мес. вес 8500, рост 68 см., 9 мес. вес 8700, рост 69 см., 10 мес вес 8900 рост 71,5

Ksu
Старожил
Аватара пользователя
Старожил
  Сообщения: 2313Подарки: 16 Аист (1) Колясочка (1) Машинка (1) Откуда: МоскваВозраст: 42Репутация: 173 Имя: Ксюша Зодиак: Рыбы Детишки: Маленькое чудо – сыночек Никита

  • Личное сообщение
  • Сайт

Вернуться в Врачи

Перейти:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Информация о враче Лёвшин Филипп Александрович

Профессиональные навыки:

  • операции по поводу объемных образований яичников придатков матки;
  • органосохраняющие и радикальные операции при миоме матки;
  • хирургическое лечение глубокого эндометриоза, в том числе при рецидивах заболевания;
  • лапароскопическая ассистенция при подготовке пациентки к процедуре ЭКО;
  • внутриматочная хирургия (гистероскопия, гистерорезектоскопия);
  • реконструктивно-пластические операции лапароскопическим доступом выполняемые по поводу пролапса гениталий;
  • коррекция стрессового недержания мочи;
  • радикальные операции с тазовой лимфодиссекцией при злокачественных заболеваниях тела и шейки матки;
  • операции выполняемые по поводу сочетания различных хирургических патологий (миома матки и эндометриоз, миома матки и пролапс гениталий);

Сообщить об ошибке

Место приема врача

Врач Лёвшин Филипп Александрович принимает в клинике Онкологический клинический диспансер № 1 (филиал № 2) г.Москва, 1-й Щипковский переулок, д. 19 по цене руб. за прием

Врач Гинеколог – Лёвшин Филипп Александрович имеет 12 отзывов и принимает в клинике «» по цене рублей за приём.

Отзыв: Левшин филипп александрович отрицательные отзывы

– Хамил на протяжении всего лечения

Достоинства: нет

Недостатки: в отзыве

Мое личное мнение на счет врача

Где принимает Лёвшин Филипп Александрович

«Госпиталь Клиники Фомина» на Мичуринском

Ломоносовский проспект (1.2 км) Раменки (350 м)

Поликлиника №2 Минэкономразвития

Ломоносовский проспект (1 км)

Моя история знакомства с пульмонологом Левшиным Филиппом Александровичем

Моя история с этим врачом состоялась еще в далеком 2013 году, когда я перенес очень тяжелое воспаление легких, которая была связана с моей простудой, перешедшей в тяжелую стадию под названием спонтанный превмогидроторакс. В тот день мы сидели с компанией друзей у меня дома, выпивали спиртные напитки, и тут резко и неожиданно погас свет в зале, я сразу понял, что это коротнуло и решил поменять лампочки, но тут сразу же резко упал на пол от резкой боли под лопаткой. Я ничего не мог сделать, даже пошевелиться не смог, боль была просто невыносимая и мне хотелось просто прилечь поудобнее, так как на полу было очень жестко лежать.

И вот когда друзья поняли, что со мной творится что то неладное вызвали скорую помощь. И ждали мы ее как обычно очень долго, пока врачи приехали, у меня поднялось давление и вскочила температура, начался сильный озноб. Также домой приехала мать и таким бледным как тогда она меня еще не видела. На тот момент я готов был распрощаться с жизнью, потому что терпеть такую боль становилось невыносимым. Меня осмотрел врач в том же положении, в котором я изначально находился и вколол мне сразу анальгетик для обезбаливания, меня немного отпустило и мне сразу же поставили диагноз – пневмония. Сказали, чтобы я собрал вещи и был готовым пролежать в больнице определенный срок, потому что понимали, что у меня дела неладные.

И тут я его встретил

Отзывы о враче Лёвшин Филипп Александрович

Вика

20.06.2020

Медик нашей семье очень сильно приглянулся, весьма заботливый, квалифицированный. Доктор озвучил множество только необходимых советов. Обязательно запишусь к нему на последующий прием. Буду рекомендовать всем своим коллегам этого специалиста.

Катя

30.06.2020

Лёвшин Филипп Александрович – Большое спасибо этому доктору! Давно не встречала таких нормальных врачей, которые с таким уважением относятся к больным. Выслушал мои симптомы, внимательно провёл осмотр, выписал препараты и совершенно адекватно ответил на мои вопросы. Профессиональный и оперативный врач, который добросовестно выполняет свои обязанности и не тратит лишнего времени. Атмосфера во время приёма очень позитивная. Не дай бог снова заболею – пойду к нему. Всем очень советую.

Лена

24.01.2018

Классный специалист. Док правильно подошел к проблеме, посоветовал мне стоящий план улучшения ситуации. Чудесный доктор. Рекомендую. Он спокойный, располагает к себе. Ничего плохого рассказать вообще не могу.

Маша

09.08.2020

Сходила на днях к этому врачу. Не могу сказать ничего негативного. Всё было кстати. Выписал актуальные лекарства. Вёл себя спокойной, даже улыбался. внимательно осмотрел, подсказал всё нюансы лечения. лекарства работают, уже почти выздоровела. Спасибо за помощь.

Литовченко         Лариса Константиновна

акушер-гинеколог , Гинеколог

Цена первичного приема

Уточняйте

Есартия         Медея Александровна

Гинеколог

Цена первичного приема

Уточняйте

Булавина         Марина Сергеевна

Гинеколог

Цена первичного приема

Уточняйте

Донина         Елена Васильевна

акушер-гинеколог , Гинеколог

Цена первичного приема

Уточняйте

Тонкова         Наталья Сергеевна

Гинеколог

Цена первичного приема

Уточняйте

Королева         Елена Александровна

акушер-гинеколог , Гинеколог

Цена первичного приема

Уточняйте

И тут я его встретил

Пока мы доехали до больницы я раза два терял сознание от боли, лекарство действовать перестало, а на кочках это было ощутимо. По приезду в больницу меня встретил врач-пульмонолог и при совместимости хирург Филипп Александрович. По началу он мне показался весьма интелегентным человеком, но после того, как мы с ним зашли оба в кабинет он начал мне грубить, мол куришь сигареты еще и бухаешь. Так это же лично мое решение, что мне делать и его наставления меня начали напрягать. Далее он с дури схватил за руку, как бомжа какого то, и потащил в кабинет для прохождения рентгена и тут случилось страшное, мое легкое было похоже на яйцо, а вокруг него жидкость с воздухом. Поэтому заболевание называется гидропневматоракс, а спонтанный потому что произошел он в неожиданный для меня момент, а ведь я перенес простуду на ногах и не лечил болезнь в тот момент, вот и все сказалось.

Филипп Алекснадрович начал задавать мне много лишних вопросов, после них меня повезли на тележке в операционную. По пути меня очень сильно укачало, видать это были симптомы и тут он начал меня обзывать матерными словами, но я не в силах был ему возразить. За операцию он в итоге взялся, и в отличие от его помощников, он никак меня не взбадривал, потому что пункция в легкие – это очень ответственный и болезненный момент. И делал он все неаккуратно, я ощущал как в меня проникает игла, при этом анестезию он мне назначил в маленькой дозе, поэтому я все ощущал. Я немного даже кричал от боли, а он бил меня по руке. Просто омерзительное отношение к своим пациентам.

Моя история знакомства с пульмонологом Левшиным Филиппом Александровичем

Мое личное мнение на счет врача

За все время, что пролежал я в больнице в итоге чуть больше двух недель, он меня посещал один раз в день и то на одну минуту, чтобы спросить как у меня дела и сказать До свидания. Ответов на мои вопросы от него я тоже услышать не мог. А в день выписки он специально меня не принимал, чтобы я уехал из больницы как можно позже, я начал жаловаться главврачу, и он меня проигнорировал.

Но потом он все же меня принял и сказал, что я мол алкаш и куряга. Было неприятно слышать это и я ему тоже сказал пару ласковых слов в ответ! Вот такой вот хам меня лечил. Слава Богу операция и лечения прошли нормально, но это были две недели ужаса.

Стоимость: 0 руб.

Общее впечатление: Хамил на протяжении всего лечения

Рекомендую друзьям: Нет

Тэги: а р, моя история, он ни, так как

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...