Что сделать из желтков яиц после безе сырых, вареных, замороженных быстро. Рецепт с фото

Коллекция рецептов блюд из яичных желтков с пошаговыми фотографиями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить из яичных желтков в домашних условиях. А приготовить можно немало!

Яичные желтки — варианты:

Готовим вкуснейшее и полезное домашнее мороженое из яичных желтков, молока и сливок. Рецепт этому яичного мороженого составлен по ГОСТу.

Ингредиенты

Молоко коровье – 150 мл.

Сахар-песок – 250 г

Яйцо куриное – 5 шт.

Какао-порошок – 3 ст.л.

Сливки (33%) – 500 мл.

Хворост – это рассыпчатое хрустящее печенье, которое знакомо многим с детства. Сегодня из-за разнообразия кондитерских изделий хворост не столь популярен, …

Ингредиенты

Мука – 360 г

Молоко – 100 мл

Сметана – 30 г

Сахар – 25 г

Яичные желтки – 4 шт.

Водка – 2 ч.л.

Соль – щепотка(небольшая)

Сахарная пудра – для посыпки

Каталонский крем – это вкуснейший испанский десерт, аналог французского крем-брюле. Основное отличие каталонского крема от своего французского собрата состоит в …

Ингредиенты

Желтки яичные – 4 шт.

Сахар – 3 ст.л.

Молоко 3.2% – 500 мл

Корица – 1.5 ст.л.

Цедра апельсина – 1 шт.

Ванильный сахар – 10 г

Крахмал кукурузный – 2 ч.л.

Коричневый сахар – для карамели

Это песочное печенье на желтках в нашем семействе – из самых любимых, с насыщенным сливочным привкусом, очень ароматное и нежное. …

Ингредиенты

Пшеничная мука – 170 г

Яичные желтки – 2 шт.

Сливочное масло – 50 г

Сахар – 50 г

Ванильный сахар – 10 г

Морская соль – щепотка

Желтки святой Терезы (Yemas de Santa Teresa) – традиционное испанское лакомство, родиной которого является город Авила, поэтому их еще называют …

Ингредиенты

Желтки яичные – 6 шт.

Вода – 50 мл

Сок лимонный – 20 мл

Сахарный песок – 110 г

Корица – 1 щепотка

У меня часто остаются белки или желтки. Если с белками все просто (можно приготовить безе, например), то с желтками у …

Ингредиенты

Масло сливочное – 120 г

Желтки куриные – 5 шт.

Яйцо куриное (целое) – 1 шт.

Молоко – 100 мл

Сахарная пудра – 240 г

Мука пшеничная – 350-370 г

Разрыхлитель – 2 ч.л.

Цедра апельсина – 1 ч.л.

Иногда в какао с молоком дополнительно вводят желток. Тем самым повышают питательную ценность, а также смягчают консистенцию готового напитка. Обычно …

Ингредиенты

Какао-порошок – 2 ст.л.

Молоко – 400 мл

Сахар – 2 ч.л.

Яйцо (желток) – 1 шт.

Близится Пасха, и пришло время подбирать рецепты пасхальных куличей. Сегодня я предлагаю рецепт кулича на желтках с апельсиновой цедрой, цитрусовыми …

Ингредиенты

Яичные желтки — 2 шт.

Молоко — 150 мл

Цукаты цитрусовые — 20 г

Арахис дробленый — 20 г

Дрожжи сухие — 2 ч.л.

Сахар — 5 ст.л.

Ванилин — 0,5 ч.л.

Масло сливочное — 50 г

Мука — 10 ст.л. (плюс на подсып)

Цедра с одного апельсина

Масло подсолнечное для смазывания форм — 2 ч.л.

Имбирь молотый в порошке — 0,5 ч.л.

Пасхальные украшения

Нежнейший десерт с ярко выраженным банановым вкусом. Главное, бананы использовать спелые, чтобы после взбивания они превращались в пюре.

Ингредиенты

Молоко – 1 стакан

Сахар – 4 ст.л.

Банан – 2 шт.

Куриное яйцо (желток) – 2 шт.

Масло сливочное – 20 г

Набор ингредиентов для дрожжевых булочек на желтках – самый простой.Сливочное масло заранее растопите в микроволновой печи или на водяной бане, …

Ингредиенты

Молоко – 200 мл (+1 ст.л. для смазывания булочек)

Сахар – 3-4 ст.л.

Масло сливочное – 30 г

Растительное масло – 2 ст.л.

Дрожжи сухие – 1,5 ч.л.

Куриные желтки – 3 шт. (+1 для смазывания булочек)

Мука пшеничная – 450-500 г

Один из базовых французских кремов. Очень нежный, с гладкой бархатистой текстурой и ярким ванильным вкусом.

Ингредиенты

Молоко – 500 г

Яичные желтки – 125 г (примерно 7 шт.)

Стручок ванили – 2 шт.

Сахар – 130 г

Крахмал рисовый – 40 г

Для приготовления омлета из желтков и молока понадобятся следующие ингредиенты.Яичные желтки соедините с молоком и щепоткой соли.С помощью …

Ингредиенты

Яйцо куриное (желток) – 4 шт.

Молоко – 50 мл

Соль – 1/4 ч.л. (или по вкусу)

Растительное масло – 1 ст.л.

Зелень – для подачи

Да-да, это песочное печенье – именно очень сочное, вы не ошиблись, читая вступительное слово. Сочное внутри и хрустящее снаружи. Необычное …

Ингредиенты

Мука – 150 г

Изюм – 100 г

Сахарный песок – 80 г

Ванильный сахар – 10 г

Сливочное масло – 70 г

Желтки – 3 шт.

Ром или коньяк – 2 ст.л.

Лимон – 1 шт.

Курд – это вкуснейший десерт, приготовленный на ягодной основе (в данном случае смородина) с добавлением сахара, желтков и сливочного масла.

Ингредиенты

Чёрная смородина – 250 г (вес ягод без веточек)

Сахарный песок – 100 г

Яйцо куриное (желтки) – 2 шт.

Сливочное масло – 70 г

Взбить сливочное масло с сахаром и солью, добавить яйцо и желтки, затем муку с разрыхлителем. Тесто убрать в холодильник, затем – в духовку.

Ингредиенты

Мука – 200 г

Сливочное масло – 150 г

Сахар – 100 г

Яйцо – 1 шт.

Яичные желтки – 3 шт.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Соль – 2 щепотки

Яблоки – 2 шт.

Вишня (клюква, брусника) – 100 г

Для приготовления блинов на желтках подготовьте продукты по списку к рецепту.Молоко подогрейте до тёплого состояния, всыпьте сахарный песок, ванильный …

Ингредиенты

Молоко – 500 мл

Сахар – 2 ст.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Ванильный сахар – 1 ч.л.

Яйцо куриное (желтки) – 3 шт.

Соль – щепотка

Мука пшеничная – 200-220 г (не мл)

Аймкук

Торт “Наполеон”  

Рецепт: Торт Наполеон

Категория: Десерты Торты Слоеный торт

11 страниц, выданных мне сайтом по запросу “торт “Наполеон””, честно и очень внимательно изучены и теперь я с чистой и спокойной совестью могу разместить мой вариант. В качестве рекламы моего рецепта могу сказать следующее: когда муж моей подруги, капитан рыболовного судна, возвращался после 4 -6 месяцев отсутствия домой, он звонил из Норвегии или уже из Мурманска и просил меня испечь для него этот торт. И я пекла. Оля рассказывает, что огромный торт он съедал один, никому не давал ни кусочка… говорил: “Это МОЙ торт! Он ДЛЯ МЕНЯ сделан!” И все. Рецепт очень-очень старый, родом с Украины. Ингредиентов – самый минимум!!! Результат просто превосходный!

Молоко Мука пшеничная Маргарин Сахар Масло сливочное Желток яичный

Рецепт: Кубете

10 вкусных рецептов с использованием яичных желтков

Я разделил эти рецепты на количество оставшихся яичных желтков, которые вам требуются, поэтому вы знаете, как лучше всего использовать то, что у вас есть на руках!

Муссовый торт с зеркальной глазурью

Добрый вечер, дорогие друзья! Сегодня у меня торт «Подарочный». Хорошо приготовить такой торт и пригласить своих друзей в…

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 250 г
  • Вода — 36 мл
  • Вода — 60 мл
  • Вода — 147 мл
  • Желатин — 10 г
  • Желатин — 12 г
  • Желатин — 6 г
  • Желтки куриные — 36 г
  • Масло сливочное — 90 г
  • Мука миндальная — 30 г
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Пищевой краситель — 0.5 г
  • Пищевой краситель — 1 г
  • Сахар — 90 г
  • Сахар — 20 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 60 г
  • Сахар ванильный — 2 ч. л.
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Сироп глюкозный — 150 мл
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Шоколад белый — 150 г
  • Шоколад белый — 85 г
  • Шоколад тёмный — 90 г
  • Яйца куриные — 90 г
Фото рецепта Тарт с чёрной смородиной и рикоттой

Кубете  

Рецепт: Кубете

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Когда задаю дома вопрос, что приготовить, ответ знаю заранее. Он всегда один: кубете или иначе – татарский пирог с мясом и картошкой. Честно говоря, долго сомневалась, выкладывать ли этот рецепт. Вроде бы уже тут есть пара подобных, но, вроде, другое тесто, другие нюансы и, вообще, я столько лет делаю этот пирог, что на секретах просто “собаку съела”. Собственно ими и хочу поделиться и рассказать всe подробно. А готовить по моему рецепту или по другому, это уж как вам сердце подскажет. Одно могу сказать: результат вас не разочарует. Это, и правда, необыкновенно вкусно!

Бульон Специи Картофель Желток яичный Мясо Лук репчатый Мука пшеничная Уксус Маргарин Сметана Молоко

Рецепт: Заварной крем в микроволновке

Два яичных желтка

Классический желтый торт

Image

Нежные желтые пирожные хороши на все случаи жизни, начиная от повседневных тортов и заканчивая днями рождения. В то время как «желтый» в микстурах торта иногда происходит от пищевой окраски, дополнительный «желтый» цвет в домашней выпечке происходит от добавления дополнительного яичного желтка!

Получите рецепт “

Бутерброш-пудинг

Image

Мало того, что яичные желтки помогают сгустить этот пудинг, но они также дают ему шелковисто-гладкое ощущение. Сделанный с маслом и коричневым сахаром, этот домашний пудинг отведет вас обратно в чашки для детского пудинга – но будет намного лучше.

Получите рецепт “

Коктейль«Медово–шоколадныйвосторг»

Коктейль«Медово–шоколадныйвосторг»

Коктейль «Медово–шоколадный восторг» можно приготовить в любое

Коктейль «Медово–шоколадный восторг» можно приготовить в любое

Крем из халвы

На сегодняшний день почти каждый кулинар на своей кухне может самостоятельно воплотить практически любую задумку, которая…

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 300 мл
  • Сахар — 40 г
  • Халва — 150 г
Фото рецепта Меренговый рулет
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...