История создания песни “Purple Haze” Джими Хендрикса

Минет – Пурпурная дымка бесценные знания Purple Haze, описанные Maiden Pieria
Руководство к действию
Прежде всего, выучи наизусть новую мантру: “ритм и увлажнение”. Я повторю, потому что преувеличить важность этого фактора невозможно: ритм-и-увлажнение, ритм-и-увлажнение.
Приступай к освоению техники с терпеливым партнёром. Мой партнёр относится к этой категории и, тем не менее, поначалу мои экспе

Содержание

Минет – Пурпурная дымка бесценные знания Purple Haze, описанные Maiden Pieria

Руководство к действию

Прежде всего, выучи наизусть новую мантру: “ритм и увлажнение”. Я повторю, потому что преувеличить важность этого фактора невозможно: ритм-и-увлажнение, ритм-и-увлажнение.

Приступай к освоению техники с терпеливым партнёром. Мой партнёр относится к этой категории и, тем не менее, поначалу мои эксперименты его, мягко говоря, приводили в недоумение. Но без тренировки не обойтись и, надеюсь, твой мужчина, как и мой, с радостью согласится подвергнуться испытаниям.

Он должен быть возбуждён. Добейся этого любым способом, какой тебе нравится: хочешь – засунь ему в ширинку ступню, хочешь – поелозь задницей по его коленям, годится всё. Главное – для того, чтобы ты могла начать, у него должен стоять хотя бы наполовину.

Вспомни мантру: ритм-и-увлажнение. Так что, если брезгуешь поплевать себе на ладошки, то спасибо, но извини, ты свободна. Обслюнявь его весь, от отверстия на головке и до самых яиц. Он должен быть очень влажным. Вози языком вокруг основания, чмокай ртом вокруг головки. Коллекционерам ароматизированных смазок сейчас самое время воспользоваться запасами. Когда он дойдёт до кондиции, начинай свою арию.

Я работаю в темпе “соси – хлопок – скользи – сожми”, полностью сосредоточившись на головке члена. Ствол члена задействован в очень небольшой степени, лишь как место, где я перехватываю член из одной руки в другую. Итак, положив одну руку у основания члена, сожми губы колечком вокруг головки и соси, как будто сосёшь густой молочный коктейль через узкую соломинку, туго оборачивая губы по нижнему краю головки для усиления воздействия. Затем, продолжая сосать, мотни головой вверх, член выскочит изо рта с характерным лёгким хлопком. В то же самое мгновение, когда член выходит изо рта, проскользни рукой по всему члену, от основания до головки. При этом, как только рука начинает движение, на её место сразу же ложится вторая рука. Скользи, плотно сжимая член, до тех пор, пока он на выскочит из ладони, и тогда сразу обратно в рот. Соси – хлопок – скользи – сожми, как будто намыливаешь и смываешь ртом и руками, до тех пор, пока он не забудет, как его зовут.

Ритм-и-увлажнение: чёрт, жаль, нет иллюстраций.

Тонкости

Помни: эффективность техники обеспечивается сочетанием работы рта и рук, лучшее, что дают эти разные ощущения, комбинируется в их тандеме. Обращай внимание на нюансы реакции партнёра: все мужчины разные, и у каждого свои особо чувствительные точки.

Я пользуюсь обеими руками, работая влажными и скользкими ладонями, но можно обойтись и одной.

“…Движение руки должно быть “скругляющим”, что несложно, если призвать на помощь здравый смысл. Когда ты ведёшь руку вверх, ты не просто дёргаешь ей вдоль члена. Я хочу сказать, что сжимать надо крепко, но нежно, ведь в твои задачи не входит сделать ему больно (ну, в мои задачи это точно не входит). Итак, когда ты ведёшь рукой по члену снизу вверх и пальцы достигают головки, быстро и плотно сожми кулак чуть сильнее, дай ему секунду или две, чтобы почувствовать влажную поверхность ладони, обернувшейся вокруг его члена, а затем выскользнуть из твоих смыкающихся пальцев.

Возьми пивную бутылку, сожми горлышко рукой и скользи вверх. Представь себе, что ребристый верх – это головка члена. Тебе надо максимизировать поверхность соприкосновения члена с твоей рукой. Для этого, вместо того, чтобы продолжить просто поднимать руку, сомкни пальцы, скругли ладонь, собери её в горсть и накрывай головку сверху. Могу добавить, что если при этом ты ещё будешь движением большого пальца проскальзывать по отверстию в головке члена, в ответ ты услышишь счастливый “ах” на каждом такте.

И не сбивайся с ритма. Работай размеренно, не забывай, что всё постоянно должно быть очень влажным. Поверь, много времени это не займёт.

Пользуйся на здоровье. Удачи.

Пурпурная дымка как делать

Минетчица (c) Виктор Ерофеев

Русские писатели всегда восхищались русскими женщинами. И у каждого была на то своя причина.

Когда я знакомлюсь с женщиной, то, глядя ей с доброй улыбкой в глаза, я всегда почему-то думаю о том, хорошо ли она делает минет. А, собственно, почему я должен думать о чем-то другом? Какое мне дело до ее трудов и дней? Ведь минет – это и есть основное жизненное назначение женщины, выражение ее вечной женст­венности, природных даров и умственных способностей. И если она не догадывается об этом или яростно отрицает подобное предположение, значит, она не умеет делать минет или же делает его бездарно, бесчувственным ртом. Бог с ней: она создана для каких-то побочных занятий, мелких тем, холодного музицирования.

История минета имеет глубокие библейские корни. Китайские археологи установили, что Ева регулярно делала минет Адаму, но их выгнали из рая не за это: Ева позарилась и на Сатану, чтобы лучше понять разницу между ним и человеком, однако особой разницы не обнаружила. В античной Греции минет был одной из олимпийских дисциплин, не менее популярным видом соревнований, чем сегодняшнее парное катание на льду. В Средние века, по свидетельству Монтеня, мужчинам прописывали минет для лечения воспаления легких и, как ни странно, ангины. Инквизиция использовала минет как средство для выявления ведьм. Тех женщин, кто делал минет искусно, инквизиторы оставляли при себе, предварительно сняв с них тяжкие обвинения, и не сжигали до тех пор, пока они им не надоедали. Великий японский поэт Мацуо Басё (1644–1694) призывал куртизанок не уронить «ни одной росинки», когда они делают ему минет. В России минет вошел в моду в Смутное время. Его охотно применяли для повышения патриотизма и бойцовских качеств в борьбе с поляками, однако в крестьянском сословии он был запрещен из гигиенических соображений. В Советском Союзе минет, как и смерть, считался марксистской философией противоречием в себе, хотя именно здесь он приобрел поистине общенародный размах.

Сегодня, когда минет стал одним из основных родов человеческой деятельности, выяснилось, что русские женщины нередко делают его задушевно, опережая в этом искусстве большинство иностранок. Вот почему русский минет можно рассматривать как форму национальной идеи, которую уже взяли на вооружение наши силовые ведомства и Министерство культуры.

Когда входишь в плотную тусовочную среду, полную очень похожих друг на друга молодых женщин, хотя они сами себя считают неповторимыми, надо помнить о том, что ни приоткрытый рот, ни пухлые губы, ни слегка вываливающийся язык еще не являются признаками минетного совершенства. Минетчицу выдают скромные бесстыжие глаза.

Я отнюдь не хочу сказать, что та, которая набрасывается на меня, как безумная, с чавканьем и урчанием, готовая кусать и откусывать, как бешеная собака, достойна высокого звания минетчицы. Однако равнодушным и вялым тоже лучше отойти в сторону. Взять в рот – это еще не минет. Сосать – это еще не интрига. Извиваться по-змеиному не обязательно. Последнее дело – вгрызаться в физиологию. Механический ритм не надобно путать с владением языком. Хорохориться и кудахтать – до свидания! Учебников нет, но кто-то верно заметил о глубокой глотке. Минет – это игры с огнем. Минет – это умение владеть оружием. Держи ствол! Но научатся только те, кто уже изначально умеет. И споткнутся те, кто считает минет ремеслом. Не стоит стараться – прилежание не поможет. Профессионалка минета похожа на многостаночницу: ударный труд украшает не женщину, а доску почета. Не нужно мне красных вым­пелов – на жизненном конкурсе минетчиц, после отборов и сладких голосований, побеждает пьянящая страсть. Кто ласково жрет любовь – та и жрица любви. Минетчица – это как Новый год! Взяв бутылку шампанского в руки, стреляй в потолок и пей из горла до дна, а потом повернись к нам и облизнись по-хорошему.

Ваш запрос не может быть обработан

Ваш запрос не может быть обработан

С данным запросом возникла проблема. Мы работаем чтобы устранить ее как можно скорее.

Как склонить девушку к оральным ласкам?i

В храме Камасутры в Индии, средифигур в разных сексуальных позах, можно встретить и такие, где партнерша делаетмужчине минет. А значит подобные ласки были не только известны более тысячи летназад, но и имели свою неповторимую технику и активно применялись в половойжизни пар.

Некоторых женщин трудно склонитьк оральным ласкам мужчины, так как у представительниц слабого пола можетприсутствовать некая брезгливость в отношении мужского органа либо они считаютсебя недостаточно искусными в техникеорального секса, поэтому боятся выглядеть смешно или глупо в глазахпартнера. Чтобы подготовить партнершу к минету, мужчине советуют предложить ейпринять совместный душ. Он поможет расслабить обоих и плавно перейти к ласкамуже в спальне.

Смотрите также:

  • Чем хорош виртуальный секс →
  • Быть геем хорошо ? →
  • СЕКС И МАТ →

Описание

Purple Haze Feedback-это новелла, написанная Кохей Кадоно с иллюстрациями Хирохико Араки. Она была выпущена в рамках специального 25-летнего JoJo проекта “VS JOJO”.

Показать больше

История песни Purple Haze

Осенью 1966 года Джими Хендрикс приехал в Великобританию со своим новым менеджером Чесом Чендлером, бывшим участником The Animals, который помог ему собрать группу The Jimi Hendrix Experience и выступил продюсером их первого сингла “Hey Joe”, попавшего в топ-10 британского чарта.

Для второго сингла Чендлер выбрал композицию “Purple Haze”, история которой началась 26 декабря 1966 года в гримерке лондонского клуба Upper Cut. Чес услышал, как Джими наигрывал какой-то новый рифф, и предложил создать на его основе песню. Согласно распространенной версии, Хендрикс в тот же вечер с чистого листа сочинил текст и положил его на музыку. Однако сам Джими говорил, что использовал сокращенный вариант ранее написанного стихотворения “Purple Haze – Jesus Saves” («Пурпурная дымка – Иисус спасает»).

Развеять пурпурную дымку

В США не отмечают так называемый Международный женский день 8 марта, несмотря на то что именно там он и праздновался в первый раз, 28 февраля 1909 года, согласно призыву Американской партии социалистов. Тем не менее недавнюю колонку Дэна Сэвиджа, Savage Love, можно с чистой душой назвать праздничной — в конце концов, когда еще, как не перед 8 марта, отвечать на вопросы о том, что делать женщине, когда ее муж пять лет не занимается с ней сексом, и как поступить, если партнер наотрез отказывается делать куннилингус, будучи совершенно не против фелляции. Даже, можно сказать, обеими руками «за»

Поделиться:

У группы модераторов тематических блогов возникла безумная идея: а что если после десятилетий бойкота мы перестанем снобировать 8 марта и придумаем способ его праздновать? Только для этого надо выяснить, есть ли у нас общие представления о гендере, семье и традициях.

В интернет-руководстве по успешному минету, названном, разумеется, «Путь к сердцу мужчины», из 13 позиций только две более или менее предполагают активность женщины. При этом авторы трогательно заботятся о чувствах читательниц: «Поза понравится женщинам, любящим все контролировать, у которых обычные позы минета вызывают неприятие из-за откровенного доминирования мужчины».

Оставлю в стороне вопрос о том, почему, если тебе не нравится все время стоять на коленях, тебя сразу же обвиняют в стремлении все контролировать. И о том, почему это стремление считают негативным. Замечу лишь, что фелляция — исторически доминантный для мужчин акт, и в этом нет ничего хорошего или плохого. Так уж вышло.

История фелляции в западной культуре начинается с египетского мифа про Осириса и Изиду, которая, собрав тело брата, не смогла найти единственную его часть — пенис, съеденный рыбами. Изида сделала из глины новый пенис и, как пишут Плутарх и Диодор Сицилийский, «освятила его», используя при этом процесс фелляции.

В культурах Востока, в частности в Камасутре, фелляция рассматривается как акт, выполняемый, в основном, евнухами. Корни современного отношения к фелляции как к акту доминации одного партнера над другим лежат в Древнем Риме. Римляне считали, что фелляция унижает достоинство мужчины, который ее выполнял (обычно это были рабы и должники). Поскольку у женщины, с точки зрения римлян, никакого достоинства не было и быть не могло, то фелляция, выполняемая женщиной, считалась актом, естественным для ее подчиненного положения.

Катулл в брачной песне Carmen 16, считавшейся настолько порнографической, что она даже не переводилась полностью на английский до начала XX века, в первой же строчке обещает двум мужчинам, нашедшим его стихи несколько molliculi («деликатными», «не мужественными»), pedicabo ego vos et irrumabo.

Иррумация, или активная позиция доминантного партнера во время фелляции, с точки зрения римлян, была актом тотального подчинения себе — действием, подобающим мужчине и солдату.

Монотеистические религиозные традиции, за исключением исламской, которая до сих пор испытывает двойственное отношение к оральному сексу, всегда практиковали довольно негативный взгляд на куннилингус. В частности, самый авторитетный средневековый кодекс еврейского закона, Шулхан Арух, не только запрещает куннилингус непосредственно, но и не рекомендует мужу даже смотреть на гениталии жены. Единственной претензией к фелляции со стороны иудейской и христианской традиции было то, что этот акт не приводит к рождению детей. Однако, как сказал великий еврейский законоучитель Рамбам в кодексе законов «Мишней Тора», — до тех пор, пока такие акты не входят в привычку, и не заменяют собой вагинальный секс, — все в порядке.

В истории сексуальности куннилингус, за редким исключением, табуировался — женские гениталии считались «грязными» и «запретными».

Интересно, что сейчас, судя, например, по комментариям к колонке Дэна Сэвиджа, в западной традиции куннилингус считается неотъемлемой частью полового акта. Так считают не только женщины (что объяснимо), но и мужчины — а это уже знак изменения и развития общепринятого дискурса сексуальной жизни человека.

Знаменитой технике фелляции «Пурпурная дымка» в русскоязычном Интернете посвящено 127 тысяч страниц, общим же руководствам по фелляции — 264 тысячи. Куннилингусу обучают всего на 41 тысяче. И это учитывая тот факт, что правильно им владеют редко кто из мужчин.

Даже летучие мыши — единственное млекопитающее, кроме человека, которое регулярно занимается оральным сексом, — и то не вселяют надежды. Самки у них, оказывается, делают минет самцам. Кто бы сомневался.

Растения дымки для украшения дачи и участка

К растениям-дымкам относят цветочные культуры с рыхлым строением куста, изящными некрупными соцветиями и тонкой резной листвой. Пригласив их в сад, вы станете свидетелем увлекательной игры солнечных лучей в их призрачной вуали, свозь которую смотрятся по-особому и цветник в целом, и образующие его растения в частности. Как подобрать растения-дымки, с какими партнерами сочетать и где лучше разместить?

Для переднего плана миксбордера, обрамления дорожки, украшения контейнера прекрасно подойдут низкорослые растения-дымки.

Это манжетка мягкая Robusta’, дымянка лекарственная, миниатюрные сорта гауры Линдхеймера: насыщенно-розовый ‘Lilipop Pink’, безупречно белый ‘So White’, кораллово-розовый ‘Karalee Petite Pink’.

Цветки-мотыльки гауры собраны в негустые кисти и образуют ненавязчивые вертикали над плотной зеленью листьев. Среди ее сортов можно подобрать и среднерослые (‘Rosy Jane’, ‘Passionate Rainbow’), и высокорослые (‘Dauphine’, ‘Whirling Butterflies’).

ВСЕ ЧТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ЭТОЙ СТАТЬИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ >>>

Манжетка создает уже иное настроение -над ее аккуратно вырезанными листиками парят довольно плотные зеленовато-желтые облачка. Дымянка, скромная обитательница пустырей и лугов, обладает удивительно изящными сизоватыми листиками, чуть возвышаясь над которыми колышутся рыхлые кисти нежно-сиреневых цветков. Ей особенно к лицу соседство с неяркими многолетниками с серебристой листвой – бруннерой, медуницей, гейхерой. Кукушкин цвет – такой же непритязательный и миролюбивый обитатель полей.

Кровохлебка тонколистная: розетка перистых листьев у ног длинных, крепких стеблей, несущих белые или пурпурно-лиловые бубенчики соцветий

Очень интересно смотрятся пушистые метелки щучки в каплях утренней росы или покрытые сизым инеем…

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...