Как выглядят и чем занимаются жены миллиардеров?

Эти женщины успешно совмещают блистательную карьеру, большую семью и при этом оставляют время на маленькие хобби и слабости. Чем живут самые богатые дамы — в нашей статье.

Первое место в рейтинге на сегодняшний день занимает Леонид Михельсон (состояние – 24 млрд.долларов)

Первое место в рейтинге на сегодняшний день занимает Леонид Михельсон (состояние - 24 млрд.долларов)

Жена Леонида Михельсона (на фото супруги справа) – Людмила Михельсон была его подругой детства. Они вместе учились в школе, а затем и в институте. Они поженились, когда оба были на последнем курсе ВУЗа в 77-м году. Женщина не появляется на светских мероприятиях, вообще ведет довольно скрытый образ жизни, чем занимается неизвестно. У супругов есть дочь Виктория, которая получила образование в Нью-Йоркском университете по специальности «история искусств» и сегодня усердно занимается делами Самарской картиной галереи, которой руководит так же, как и собственным благотворительным фондом для детей-сирот.

По слухам у Леонида есть гражданская ( в общем понимании гражданской жены) супруга Ольга, которая проживает с их общим сыном в Испании, но сведений о разводе с женой Людмилой нет.

Третье место – Вагит Алекперов (состояние 20 млрд.долларов)

Третье место - Вагит Алекперов (состояние 20 млрд.долларов)

Источник:

Жена Лариса Алекперова вместе с супругом более 40 лет, домохозяйка, у супругов есть сын, который пошел по стопам отца и работает в нефтяной промышленности.

Пятое место Геннадий Тимченко (состояние 20 млрд.долларов).

Пятое место Геннадий Тимченко (состояние 20 млрд.долларов).

Источник:

Жена Галина несколько десятков лет является бессменным помощником и поддержкой для бизнесмена. Супруги ведут общую благотворительную деятельность – совместными усилиями основали крупнейший в России «Фонд Тимченко», деятельность которого направлена на поддержку семей и детей, старшего поколения, развития культуры и спорта. У супругов трое детей – две дочери и сын. Все они окончили престижные зарубежные высшие заведения, сегодня живут и работают в России.

Валентина Становова, 49 лет

Генеральный директор Capital Group

Валентина связывает свой капитал исключительно с собственной работоспособностью. Становова начала работать в 23 года и сразу начала активно внедрять свои идеи в бизнес. Сейчас у нее много кредитных проектов, партнерское финансирование проектов, она пережила кризис, не заморозив ни один из проектов.

В свободное время Валентина занимается фотографией, посещает Дом Фотографа и увлекается историей вместе с дочкой Дашей. Кроме того, у Валентины большая коллекция сумок и обуви, она одна из самых стильных бизнес-вумен России.

Седьмое место – Михаил Фридман (состояние 15 млрд.долларов)

Седьмое место - Михаил Фридман (состояние 15 млрд.долларов)

Источник:

После развода с бывшей женой Ольгой, Михаил уже много лет живет в гражданском браке с бывшей сотрудницей «Альфа-Банка» Оксаной Ожельской (на фото в центре), в семье, по слухам. подрастают двое детей, жена занимается домом.

Наташа Якимчик замужем за бывшим главой Мос­комнаследия и экс-вице-президентом Московской торгово-промышленной па­латы Дмитрием Шевчуком (долларовый миллионер, точная сумма неизвестна)

Наташа Якимчик замужем за бывшим главой Мос­комнаследия и экс-вице-президентом Московской торгово-промышленной па­латы Дмитрием Шевчуком (долларовый миллионер, точная сумма неизвестна)

Источник:

Наталья it-girl, модель, успешный дизайнер, заботливая жена и мать двоих детей. Известная модница ведет колонку в

[email protected]

, работает над собственной линией купальников и спортивной одежды.

Дженнифер Энистон: мыло для умывания и сыворотка за 26000 руб.

Дженнифер Энистон

Источник: @jenniferaniston

Для 52 лет Энистон потрясающе выглядит. После того, как сериал «Друзья» сделал ее знаменитой, она остается востребованной актрисой на протяжение 20 лет. Ее доход позволяет покупать лучшие уходовые средства и декоративную косметику, но она выбрала для себя несколько, которые входят в ценовой диапазон 2000-3000 рублей. Для макияжа Дженнифер предпочитает бренд Chanel и редко ему изменяет.

Чтобы увлажнить кожу, актриса использует увлажняющее крем-молочко венского бренда Dr. Hauschka. Их косметика относится к органической, в качестве консерванта производитель не использует спирт (он сушит кожу). Также они не добавляют в свои средства нефтепродукты, силиконы, синтетические красители и консерванты.

Лицо Энистон очищает мылом Neutrogena стоимостью 185 рублей. Зато любимая

сыворотка

Mila Moursi Rejuvenating Serum для лица стоит около 26 000 рублей.

Наталия Дубовицкая жена Владислава Суркова, помощника президента РФ (состояние около 2 млрд,долларов) –

Наталия Дубовицкая  жена Владислава Суркова, помощника президента РФ (состояние около 2 млрд,долларов) -

Источник:

В браке у супругов трое детей. Наталия посещает светские мероприятия, поддерживает отечественных дизайнеров, является акционером крупных компаний.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...