Любовная месть, как она есть: истории, которые ни в коем случае не надо повторять

Яндекс.Дзен – это платформа, которая подбирает контент специально для вас. В Дзене есть статьи и видео на разные темы от блогеров и медиа. Листайте ленту, смотрите видео, читайте статьи и публикации.

Что можно узнать оребенке из рисунка

Что можно узнать оребенке из рисунка

Большинство родителей считают, чторисунки ребенка не имеют никакойсмысловой нагрузки. Вот просто

Большинство родителей считают, чторисунки ребенка не имеют никакойсмысловой нагрузки. Вот просто

НАШИ ДЕТИ

Аннотация к книге “Сладкая месть”

“Я вернусь за тобой. Крошка. Лучше беги. Но знай… От меня не спрячешься. Я найду тебя везде. Моя месть будет такой же острой, как и твоя боль… которую ты мне причинила”.

Сможет ли страсть победить ненависть?

Сможет ли боль стать любовью?

Смогут ли два разбитых сердца вновь воссоединиться в единое целое?

Да! Если это история… История любви опасного бандита и его маленькой, невинной Крошки, которая вывернет вашу душу наизнанку.

Вторая книга дилогии “Сладкое зло”.

ПЕРВАЯ КНИГА

  • Записи сообщества
  • Нет записей
  • Поиск

    Отмена

Новостей пока нет

22. 9 1/2 недель

Nine 1/2 Weeks

  • США, 1985 год.
  • Драма, мелодрама.
  • Длительность: 117 минут.
  • IMDb: 6,0.

Фильмы про секс: «9 1/2 недель»Кадр из фильма «9 1/2 недель»

Инвестор Джон Грей встречает сотрудницу картинной галереи Элизабет МакГроу. Между героями начинается бурный роман, который продолжается девять с половиной недель. Но постепенно отношения всё больше превращаются в манипуляцию.

Эту картину многие помнят благодаря эротическим сценам с клубникой и льдом и танцу под песню You Can Leave Your Hat On. Однако в основе сюжета — серьёзная тема деструктивных отношений, завязанных только на сексе. Джон получает от своей любовницы всё, что пожелает. Элизабет же при этом приближается к эмоциональному срыву.

Пролог

Возвращаясь домой из цветочного магазина, где она подрабатывала, Демиана с удивлением увидела белый “бентли”, припаркованный на соседней улице.

Неужели пожаловал Альберто, подумала она, чувствуя, как гулко застучало сердце. Она влетела в комнату и остолбенела: Альберто, удобно устроившись в кресле, степенно разговаривал с ее родителями. Оглядевшись, девушка удивилась, что он пришел один, без своей спутницы-сестры Инес Ребекки. Почему? – терялась в догадках Деми, ведь обычно они проводили свободное время всегда втроем.

– Альберто приглашает тебя покататься, – расплылась в улыбке мачеха. – Иди переоденься.

Когда она поднималась наверх, ее поймал за руку Том:

– Альберто наверняка собирается позабавиться с тобой, – взбешенно прохрипел он. – Богатеи, деньги – им всегда везет, не правда ли? Не понимаю, почему мать потворствует ему.

Том, сводный брат Деми, и Альберто терпеть не могли друг друга, и девушка очень огорчалась, наблюдая неприкрытую неприязнь. И кто больше виноват? Старший брат, сын мачехи, которого раздражало, что ухажер повелевает его хорошенькой сестренкой, или Альберто, напрочь забывавший о своей сдержанности, когда появлялся Том?

Деми считалась с мнением брата, прислушивалась к его советам. И только. Она не понимала, почему Том, такой серьезный, уравновешенный, по-доброму относящийся к ней, буквально свирепеет, когда видит вместе ее и Альберто.

Лихорадочно перебирая платья, девушка вспомнила, как познакомилась с Альберто. Он приехал в Лондон из Венесуэлы навестить сестру, с которой Деми училась в колледже. Увидев высокого стройного красавца-креола с блестящими золотисто-карими глазами, смуглой кожей и чувственными губами, открывавшими безупречные белоснежные зубы, она ощутила непонятное волнение и легкую дрожь в коленях.

Боже, да ей еще никогда не попадался такой мужчина! Разве можно сравнить с ним ее ровесников, с которыми она иногда ходила на вечеринки! И когда Альберто, здороваясь, протянул ей загорелую изящную руку с длинными пальцами и, слегка растягивая слова, повторил с акцентом и по-своему ее имя – Демия, девушка помяла: но он, ее мечта, ее жизнь, ее судьба.

С тех пор Деми и Инес с братом всюду были вместе, И только теперь, спустя полтора года, Альберто пригласил девушку на свидание.

Что же мне надеть? – возбужденно размышляла Деми. В чем она выглядит неотразимо? Конечно, Альберто двадцать шесть лет и наверняка он знал женщин, да и не мудрено при его привлекательности. Но она тоже весьма пикантна – мужчины часто задерживали взгляд на ее пышной груди и тонкой талии.

Наконец, в коротком облегающем платье, заманчиво подчеркивающем крутые бедра и стройные ноги, Деми, словно на крыльях, вылетела из дома и впорхнула в “бентли”. И ее фиалковые глаза широко открылись под притягательным властным взглядом Альберто.

Перед тем как развернуть машину, он спокойно поднял руку и открыл изящный медальончик, который как-то подарил ей. Потом слегка улыбнулся, коснувшись дразнящим поцелуем полураскрытых губ девушки, положил ей на колени охапку алых роз и проговорил:

– Если бы там оказалась фотография соперника, я бы, наверное, убил тебя…

Альберто был уверен в себе и не скрывал, что знает о ее влюбленности.

“Бентли” остановился возле небольшого кафе. Альберто заказал все, что Деми выбрала, но вино пить не советовал. И хотя она всегда слушалась его, на сей раз решила сделать по-своему. Да, ей уже девятнадцать лет, она взрослая! И, игнорируя его предостережения, девушка опорожнила два бокала. Состояние легкой эйфории охватило ее, а страстное желание, которое она прочла в глазах Альберто, только возбуждало. И тут, как из-под земли, появился Том.

Увидев, в каком состоянии находится сестра, он ожесточился.

– Ты не можешь привезти ее в дом в таком виде, – бросил он Альберто, – отец убьет ее!

– Да пусть отец делает, что хочет, – равнодушно отозвался тот. – Может, это тебя осчастливит?..

Том оскорбился, но латиноамериканец, не обращая на него внимания, усадил Деми в машину. Возвращаться к родителям ей явно не улыбалось. Увы, первое свидание, на которое она возлагала надежды, не удалось! И не владея собой, не оправившись от опьянения, девушка выплеснула долго сдерживаемые эмоции на Альберто, заявив, что он слишком много себе позволяет, заставляя подчиняться своим приказам.

– Я-то считал, что ты взрослая, – очень тихо проговорил он, – но сейчас у меня ощущение, будто я ограбил детский сад.

Деми умолкла. Сердитое молчание прервал Альберто, потянувшись к ней красиво очерченными губами. Поцелуи текли один за другим, легкие, едва осязаемые, словно Деми действительно была ребенком. Но в них не содержалось страсти, которую она жаждала. И девушке вдруг захотелось доказать, что она – женщина, настоящая женщина, способная удовлетворить его естественные желания. И припомнив, что она почерпнула о сексе из разного рода интимных журналов, Деми страстно прижалась к мужчине и до боли впилась в его рот.

Альберто хрипло застонал. Его сдержанность исчезла с фантастической скоростью. Мягкая податливая фигурка девушки оказалась мгновенно прижатой к сиденью его горячим мускулистым телом, и язык мужчины нежно раскрыл ее губы. Наконец-то удалось разжечь в нем огонь страсти! – с торжеством думала Деми. В его объятиях она забыла обо всем. Даже о том, что “бентли” находится на автомобильной стоянке. Такие банальности ее не волновали. Но Альберто, резко выругавшись по-испански, отстранился от девушки. В его пристальном взгляде появилось что-то недоброе.

– Кто научил тебя возбуждать мужчин? – подозрительно спросил он.

Деми, заикаясь, бормотала невнятные объяснения и, опустив голову с роскошной копной медно-рыжих волос, тихо всхлипывала. Случайно отвернувшись к окну, увидела на автостоянке Тома, выскочила из “бентли” и бросилась вслед за братом.

Внушив девушке, что возвратиться домой в таком состоянии сейчас – значит вызвать гнев родителей, Том отвез ее в свой офис. Утешая все еще плачущую Деми, он ласково обнял ее за плечи, но затем неожиданно и властно прижал к себе и начал целовать.

Возмущенная, она с отвращением вырвалась. Несколько мгновений она находилась в его объятиях, но порыв Тома потряс и напугал девушку.

Отскочив в сторону, она заметила, как преобразился Том. Перед ней стоял не ее все понимающий старший брат, а мужчина, желающий стать ее любовником.

– Черт побери, я тебе не брат, – закричал он, – неужели ты ничего не понимаешь?!

Яростно сжав кулаки и сразу протрезвев, Деми твердо потребовала, чтобы он выпустил ее из комнаты. Том, поостыв, немедленно подчинился.

Оказавшись на улице, девушка растерянно раздумывала, куда бы ей направиться. И внезапно вспомнила о Джоне, с которым познакомилась как-то на вечеринке. Студент жил один в маленькой квартирке, которую снимал. Открыв дверь расстроенной Деми, он сразу повел ее на кухню и сварил крепкий кофе. Он не стал допытываться, что случилось, и деликатно предложил Деми переночевать на его кровати, а сам устроился в гостиной на диване.

Ночью Деми снилось, что она занимается с Альберто любовью. Он лежал на ней, ласкал ее тело своими сильными руками и шептал: “Боже, ты просто не представляешь, как ты мне нужна… Прости, что я никогда не говорил тебе, как сильно я тебя люблю, люблю…” Затем он вошел в нее. Тело Деми неожиданно напряглось, она застонала, и эти стоны разбудили ее. Дрожа, она села на постели. И… увидела в дверях Альберто, кипящего от негодования. Не сказав ни слова, он повернулся и вышел. Потом появился Джон, мокрый после душа, в махровом халате.

– Он захотел войти… – бормотал парень. – Ведь он сильнее меня. Надеюсь, ты не возражаешь, если я удалюсь?

Следующим посетителем оказался Том, возникший на пороге, едва Альберто покинул комнату. Деми не смогла даже смотреть в глаза сводному брату.

– Как Альберто узнал, где я? – спросила девушка.

– Я предположил, что ты, возможно, у Джона, и сообщил ему. Подумал, ты захочешь встретиться с ним и выяснить отношения.

Если бы Альберто не истолковал превратно представшую перед ним картину, Деми и в самом деле с радостью поговорила бы с ним.

Том изо всех сил старался помириться с сестрой, пылко извиняясь за вчерашний вечер. Деми сделала вид, что простила его. Но тесная дружба разрушилась, печально думала она, и брату она больше не доверяла.

Приведя себя в порядок, девушка отправилась к Альберто в гостиницу, где богатый наследник из Венесуэлы занимал роскошный номер. Она даже представить не могла, что тот не захочет ее выслушать, наивно полагая, что он поверит в ее невинность. Он просто ревнив, как всякий мужчина, и она сумеет рассеять его подозрения.

Ваш личный Дзен

Дзен понимает ваши интересы и собирает ленту для вас. Он анализирует действия: что вы смотрите, кому ставите лайки, на кого подписываетесь, а после – рекомендует вам и уже любимые источники, и ещё неизвестные, но интересные публикации.

Вы смотрите и ставите лайки

шаг 1

Алгоритм отслеживает это и подбирает контент

шаг 2

Вы видите интересные именно вам материалы

шаг 3

Смотрите также:

  • Как не пропасть в любовном треугольнике →
  • Если дочь уводит мужа (15.11.2001) →
  • “Моя теща – настоящий тиран… →

Примеры публикаций

В Дзене действительно много уникальных статей и видео. Вот несколько примеров популярного сейчас контента.

7. Пианистка

La Pianiste

  • Австрия, Франция, Германия, 2001 год.
  • Драма.
  • Длительность: 131 минута.
  • IMDb: 7,5.

Эрика Кохут — талантливый профессор Венской консерватории. Она начинает отношения со студентом Вальтером, и он узнаёт о её склонности к садомазохистским экспериментам.

Очень жёсткий фильм Михаэля Ханеке построен необычно. Первая часть показывает историю глазами героини, и для неё происходящее кажется почти нормальным. Но когда в повествование добавляется взгляд со стороны, становится понятно, насколько жестоки извращения Эрики и как это опасно для её близких.

Смотреть в iTunes →
Смотреть в Google Play →

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...