Муж отнёс все наши деньги, которые копили на квартиру, своей маме. Я выставила его чемоданы за дверь

У меня в жизни было три брака. И только последний, третий, я считала настоящим. Я была уверена, что у нас всё будет, наконец, хорошо. В детстве я жила в очень бедной семье. Детей было четверо, я – старшая. Не видела ни развлечений, ни игрушек. Всё отдавала. Выросла, и подумала: вот сейчас заживу.

Но я ещё не стара. И я хочу быть счастливой. Поэтому вышла замуж в третий раз.

Дочке к тому времени было уже 16 лет. Она меня благословила. Я действительно любила Сашу. Он был и нежным, и любящим, и заботливым. И на руках носил. И капризы мои терпел. Мы расписались с ним, стали копить на квартиру. Я думала: мечта сбывается. Скоро у меня будет СВОЙ угол. Но нет!

В один прекрасный день, когда у нас лежало уже 900 тысяч, а на квартиру полностью нужно было накопить 1 300 000, он сказал, что денег больше нет.

-Прости, я всё отдал матери, – сказал он.

Мои брови поползли к затылку.

-Это как? – спросила я.

-Выяснилось, что у неё просроченный кредит, и там очень много набежало процентов. Плюс, у неё ремонта не было нормального уже 20 лет в квартире. Я решил, что к её юбилею нужно что-то особенное. Мы с тобой, вроде, привыкли на съёмной жить. Тем более, мы же эти 900 000 накопили быстро, куда нам торопиться? У нас вся жизнь впереди с тобой. Правда? А маму порадовать – святое дело. Она же тебя недолюбливала. А я сказал, что это всё твоя идея. Она так обрадовалась! Ламинат заказал ей хороший, плитку на стены, в ванную. Ещё ей нужно кухню поменять. Я посчитал, и там как раз на всё хватило. Ты не сердишься?

И пока он мне всё это рассказывал, у меня перед глазами проплывали кадры из детства. Я ничего не смогла сказать. Я ушла на кухню. Достала тарелки, которые свекровушка подарила нам с ним на годовщину свадьбы. И все их разбила. А потом я собрала его вещи, и сказала, чтобы он и близко не подходил ко мне.

Психанула, конечно. Но для меня это было слишком! Кредит у неё просрочен! А почему я его должна платить? Я два с половиной года лишнюю ложку сахара себе в чай не клала, всё откладывала. А этот, прости Господи… тупица, просто всё отнёс своей маме. Подарок он ей хотел сделать. Широкой души человек. Никогда его не прощу.

В итоге, мне 40, я трижды разведена, живу на съемной квартире… с котом. Можно было подать в суд, знаю. Но я не стала.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...