Мужья, свободный брак и особенная дочь Ирины Хакамады | В мире Ванили | Яндекс Дзен

История о детстве и личной жизни Ирины Хакамады, кто ее нынешний муж и дети?

Кратко о биографии

Отец – Муцуо Хакамада, японский политик и революционер, который эмигрировал в Советский Союз. Мать – Нина Иосифовна, армянка по национальности, работала учителем английского языка. Ирина родилась в интернациональной семье, росла в полном невнимании собственных родителей.

biography-life.ru (Ирина в детстве с родителями)

biography-life.ru (Ирина в детстве с родителями)

С детства Хакамада была закомплексонным ребенком. Одни сверстники издевались над ее экзотической внешностью, другие – над нестандартной для советских времен фамилией. В классе девочка была изгоем, по жизни – одиночкой. В 14 лет пересмотрела отношение к себе.

stuki-druki.com (фото в молодости)

stuki-druki.com (фото в молодости)

После окончания школы Ирина Хакамада успешно отучилась в Университете дружбы народов Патриса Лумумбы на экономиста. Следом защитила докторскую в одном из престижных вузов Москвы, гордо носит звание доцент «политической экономики» (с 1983 года).

YouTube

YouTube

Прежде чем прийти в большую политику и добиться всеобщего признания, Хакамада подрабатывала ночным сторожем, пекарем, а после занялась преподавательской деятельностью. О ней публично заговорили в 1992 году, когда Ирина встала у руля «Партии экономической свободы». Дальше о Хакамаде не забывали ни на минуту.

Первый супруг 

В детстве Ирину преследовали многочисленные комплексы. Она часто была предоставлена сама себе. Ее экзотическая внешность стала поводом для насмешек в школе. Повзрослев, Ирина осознала, что привлекает внимание представителей противоположного пола. Впервые она вышла замуж в 18 лет.  

Как выглядит муж Ирины Хакамады

Ей очень хотелось побыстрее стать самостоятельной, поскольку в детстве она была много лишена. Девушка мечтала стать счастливой мамой и женой. С будущим супругом она познакомилась в стенах Университета дружбы народов. Ирины была единственной девушкой на потоке. Ее мужем стал сокурсник Валерий Котляров. 

Интересно: Как выглядит жена Дмитрия Рогозина

Вышла замуж ради одной цели

Первый брак будущая звезда общественных движений вступила, будучи ещё совсем юной. Как признаётся сама Ирина, она хотела покинуть родительское гнездо, так как чувствовала себя одинокой. Ей не хватало внимания и любви, поэтому в 18 лет она вышла замуж за Валерия Котлярова. Их совместная жизнь началась с драмы: у Хакамады чуть не случился выкидыш.

В 1978 году Хакамада родила своего первенца — сына Даниила. Когда мальчику было всего три, его родители поняли, что поторопились с созданием семьи. По словам политика, этот союз был неудачным. Она была ослеплена юношескими мечтами о принце на белом коне. Сейчас Ирина понимает, что совершала одну и ту же ошибку: пыталась искать счастье в отношениях, когда сама она была на тот момент глубоко несчастна.

Любовь нечаянно нагрянет

В это сложно поверить, но оказывается, железная леди Хакамада влюбилась, как молоденькая девушка. А красоте этого роман могли бы позавидовать мыльные оперы.

“Я помню, что в предыдущем браке я была глубоко несчастна, и я лежала на берегу моря закрыв глаза и представляла себе картинку, что есть другой мужчина, прямо принц такой. Мы едем вдоль океана на белой машине открытой, вокруг что-то иностранное, океан нерусский… И куда-то мы летим, летим, летим… У него развеваются волосы, и музыка Вивальди! В общем, в результате через полгода я летела на Ки-Уэст (Маймами), там меня ждала открытая белая машина, а рядом сидел мой будущий муж и играл Вивальди. И причем этого я ему не говорила, вот так помечтала один раз…”

После удачного замужества и ухода из политики у Ирины Хакамады наконец-то появилась возможность заняться собой и элементарно полениться.

Второй брак 

Кто второй муж Ирины Хакамады? Новым избранником женщины стал бизнесмен Сергей Злобин. Пара начала встречаться, а потом быстро узаконила свои отношения. В браке супруги прожили 12 лет.  

Как выглядит муж Ирины Хакамады

У Ирины с Сергеем сложились прекрасные отношения. В их семейной жизни были счастье и любовь. Женщина воспитывала не только своего сына, но и ребенка мужа от первого брака, заменив ему маму. В браке Ирина носила фамилию Злобина. За годы совместной жизни она стала не только научным работником, но и предпринимателем. Возможно, она так и осталась бы никому не известной Ириной Злобиной, но развод с супругом все изменил.  

Друзья посоветовали женщине вернуть ее звучную и необычную фамилию.   

Попытка №2

Ирина Хакамада — фото Ирина Хакамада Фото: ИТАР-ТАСС

Второй брак Хакамады продлился около 12 лет, но был наполнен драматическими событиями. Судьба свела её с бизнесменом Сергеем Злобиным. Их роман начался, когда оба ещё были заняты. Бывшая жена предпринимателя с горя свела счёты с жизнью, оставив после себя маленькую дочь. Ирина удочерила ребёнка женщины, наложившей на себя руки. «Она состояла на учете у психиатра, как и ее мать. Такая вот генетика», — рассказывает она.

Хакамада вспоминает, что ей с мужем катастрофически не хватало денег на жизнь. Всё закончилось тем, что Злобин завёл роман на стороне. Об этом стало известно и их брак распался.

Бывшие мужья Ирины Хакамады

У Хакамады есть три бывших мужа, которых она периодически вспоминает в своих интервью, правда, не с восторгом, а с иронией. В первый раз Ирина выскочила замуж в 18-летнем возрасте за Валерия Котлярова. Вскоре родила сына Даниила, а через 6 лет развелась с мужем и ушла по большой, как ей казалось тогда, любви.

blogistars.com

blogistars.com

Вторым избранником Ирины стал бизнесмен Сергей Злобин. История любви долго не продлилась, вскоре после свадьбы загулял муж. Хакамада стала инициатором скорого расставания, хотя изначально была безумно влюблена. Совместных детей супруги так и не нажили. Остались друзьями. Сергея сегодня уже нет в живых.

blogistars.com (с Сергеем Злобиным)

blogistars.com (с Сергеем Злобиным)

Третий брак оказался тоже непродолжительным. На этот раз избранником «Железной леди России» стал экс-президент инвестиционной компании «РИНАКО» Дмитрий Сухиненко. Мужчина женился на Ирине по расчету, и этого не скрывал.

blogistars.com (с Дмитрием Сухиненко)

blogistars.com (с Дмитрием Сухиненко)

Отношения не сложились практически сразу после замужества, уж больно сильная личность досталась мужчине. Также Хакамада догадывалась, что муж периодически погуливает. Через два года развелась.

Как быть замужем?

В чем проблема всех мужей? В том, что они любят снимать носки и бросать их где попало. И когда девушка об этом думает, то ей в голову приходит мысль: “А зачем мне эта семья, зачем мне эти носки?”. Ирина Хакамада знает, как обойтись без этой проблемы.

“Нужно договариваться со своим мужем”, — говорит она.

Договариваться — это значит уважать друг друга. А если надо решить вопрос с бытовой частью жизни, то пригласить уборщицу и не создавать лишних проблем.

Третий супруг 

Третий раз Хакамада вышла замуж за предпринимателя Дмитрия Сухненко. Но и этот брак не оказался вечным. Ирина вспоминает, что все мужья ей изменяли. Каждый раз, когда в отношениях начинался разлад, женщина увлеченно занималась работой, искала новые увлечения, активно посещала выставки, театры, клубы. В такие моменты она уделяла время себе, не фокусируя внимание на изменах мужчин. 

Однажды Хакамада полетела с супругом на Даосский форум, где увлеченно занялась работой. Муж не скрывал, что летит в Вену к любовнице. Чтобы развлечь жену, он познакомил ее с Владимиром Сиротинским. Их общение  оказалось поверхностным.  

Как выглядит муж Ирины Хакамады

Вновь Ирина встретилась с Владимиров лишь через год. В тот момент она уже была сильным и ярким политиком, всерьез занявшись политической карьерой.  

Нынешний муж и свободный брак

В 1996 году, уже после 40 лет, Ирина Хакамада встретила того самого мужчину, с которым живет более 20 лет душа в душу. Четвертый муж – рядовой менеджер Владимир Сиротинский. В 1997 году женщина родила дочь Машу, которой при рождении поставили диагноз «Синдром Дауна». Через 7 лет семью Хакамады ожидало очередное испытание – у дочери обнаружили лейкоз крови. Ирине удалось победить рак Маши, поставить особенного ребенка на ноги и состояться как политику и личности.

krestyanka.com

krestyanka.com

С мужем отношения сложились дружеские. Владимир всегда оставался в тени звездной супруги. Ирина Хакамада открыто признается, что у них с Сиротинским – свободный брак, и супружеские измены – нормы повседневности. Когда она узнала о полигамии супруга, хотела сразу развестись, но вовремя одумалась. Это уже четвертый брак, да и возраст берет свое.

todaytimes.ru

todaytimes.ru

Тогда они с Владимиром договорились, что маленькие интрижки на стороне не расстроят их прочный союз. Не всем понять таких семейных ценностей.

Наблюдала из окна за любовницами мужа

Дальше Хакамада познакомилась с Дмитрием Сухоненко, которого она встретила во время работы на бирже. Бизнесмен мечтал об открытом браке, поэтому его жене годами приходилось терпеть измены. По словам Ирины, она из окна наблюдала за тем, как её супруг на машине отъезжает от дома в компании любовниц. Сухоненко пользовался статусом жены и имел плюсы от жизни с депутатом, поэтому сильно расстроился, когда она поставила его перед фактом о разводе.

Ирина Хакамада и Владимир Сиротинский — фото Ирина Хакамада и Владимир Сиротинский Фото: ИТАР-ТАСС

Новый роман 

Сиротинский предложил Хакамаде проспонсировать ее компанию. Лишь через год, когда она достигла определенного успеха, Владимир и Ирина признались друг другу в чувствах.  

Сиротинский уже в то время был очень обеспеченным человеком. Но Хакамада об этом не знала. На встречи он неизменно приезжал на старом авто и в обычном потертом пуховике. Таким образом он проверял Ирину, которая уже была видным политиком федерального масштаба. О состоянии возлюбленного Хакамада узнала, когда они начали жить вместе.   

Как выглядит муж Ирины Хакамады

В период президентской компании женщина успела не только показать себя грамотным политиком, но и выйти замуж за Владимира. С мужем они договорились о партнерских отношениях. Сиротинский заявил, что хочет ребенка. А Хакамада поставила условие, что не оставит карьеру.   

В 42 года Ирина забеременела. Супруги были невероятно счастливы. Их даже не смутил тот факт, что на одном из узи их предупредили о возможности рождения ребенка с синдромом Дауна. Владимир и Ирина решили, что девочка непременно должна появиться на свет. Машенька для них стала долгожданным ребенком, которого они очень любят. В интернете можно увидеть фото мужа Ирины Хакамады и ее детей.  

Как выглядит муж Ирины Хакамады

Интересно: Как выглядит гражданская жена Отара Кушанашвили

Быть свободным в отношениях

Ирина Хакамада, будучи в своем четвертом и счастливом браке, полностью поддерживает идею свободных отношений в семье. Как это?

“Чтобы жить с мужчиной вечно, надо понять, что он не собственность. Поэтому важно дать ему свободу и самой быть свободной. Муж нужен для кайфа. Конечно, кайф есть в супружеской интимной жизни. Но через 10-15 лет мужчина утомляется, ему хочется чего-то нового. Если так и произошло, пусть изменяет, это не страшно! Может быть, и вы заинтересуетесь другим мужчиной в интимном плане. Но когда вас с супругом объединяет высшее, духовное, вы можете сесть вечером после работы, уставшие, разговориться… И прийти в себя, поняв, что уже шесть часов утра, а вам в десять на работу. Вот это значит, что у вас есть семья”, — поделилась Хакамада.

И это самое сложное. Если вы нашли такого человека, какие бы приключения с вами бы ни происходили, — вот этот огонь берегите. Мужчина — это личность, женщина — это личность. Только этот взаимный, абсолютно человеческий интерес долговече. Животные спариваются, и птички, и букашки. А человек единственный обладает сознанием. И забудьте про поиски своей второй “половинки” — ее просто не существует.

“Нет никаких половинок, есть две полноценные личности. И если вы нашли друг друга и бережете то духовное, что вас объединяет, считайте, все, вы победили!” — уверена Хакамада. Может быть, стоит прислушаться?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Долгожданное счастье, но с испытанием

Своё женское счастье она в итоге нашла рядом с Владимиром Сиротинским. Она чувствует, что и здесь не обойдётся без измен, но она стала мудрее и эта мысль её уже не сильно расстраивает.

Супруги вместе воспитывают общую дочь Марию, родившуюся с синдромом Дауна. О диагнозе своего ребёнка Ирина узнала во время беременности. Ей было страшно, но она справилась с эмоциями и ничуть не пожалела, что решилась встать на сложный путь родителя ребёнка с особенностями. Мария живёт полноценной жизнью и имеет отношения с возлюбленным.

Несмотря на такое количество разводов, Хакамада не держит обид на бывших мужей. По её мнению, она выбирала себе интересных мужчин, что объясняет внимание женского пола и постоянные измены. «Они все хорошие», — защищает в интервью Ирина своих экс-супругов. Что сказать? Такое лёгкое отношение к прошлым переживаниями — большая работа над собой, которой Хакамада посвятила почти всю свою жизнь.

Ирина Хакамада с дочкой Марией и её бойфрендом Ирина Хакамада с дочкой Марией и её бойфрендом Фото: ИТАР-ТАСС

Дети Ирины Хакамады

Сыну Ирины – 42 года.Даниил Котляров закончил МГИМО, работает финансовым директором в одной из коммерческих компаний Москвы. Женат, подарил Хакамаде внуков. Даниил благодарен маме за счастливое детство и помощь в получении образования.

test.gazeta.ru (с сыном и дочкой)

test.gazeta.ru (с сыном и дочкой)

Дочке Маше – 23 года. Хакамада с детства занималась развитием дочери и научила ее неплохо справляться по жизни со своим заболеванием. Девочка получала образование в престижном колледже, отучилась на озеленителя. Сегодня она активна в социальных сетях, где бурно делится подробностями своей личной жизни с подписчиками.

pajournal.com.ua (с мужем и дочкой)

pajournal.com.ua (с мужем и дочкой)

Как по мне, эта женщина достойна восхищения!

Сложный период 

Счастливый период семейной жизни для женщины закончился, когда пришло серьезное испытание. В конце президентской гонки, когда Маше было 7 лет, Ирина узнала о страшном диагнозе. Оказалось, что у девочки лейкемия. Болезнь обнаружили на ранней стадии, поэтому Машу удалось спасти. В течение нескольких месяцев Хакамада разрывалась между болеющим ребенком и карьерой политика. Врачи сумели справиться с болезнью дочери. Но президентом   Ирина не стала.  

Политика сыграла значительную роль в жизни женщины. В биографии Хакамады можно найти упоминание о том, что некоторые издания признали ее  «человеком года» и «политиком XXI века»  

Как выглядит муж Ирины Хакамады

В 2008 году Ирина закончила политическую карьеру. Чем занимается женщина сейчас? Хакамада нашла новое увлечение. Она занимается созданием своей линии одежды, а также дает антикризисные мастер-классы. Женщина активно ездит по просторам СНГ и охотно делится своим опытом с другими.   

Свободный брак 

Однажды в интервью Ирина призналась, что у нее с супругом свободные отношения. Они договорились, что спокойно будут относиться к изменам друг друга. Хакамада вспоминает, что все мужья рано или поздно ей изменяли. В каждом браке у нее была любовь, поэтому любой развод становился настоящим испытанием.  

Как выглядит муж Ирины Хакамады

Осознав, что ее последний супруг полигамен, Ирина приняла решение не разрывать отношения из-за этого. За всю жизнь она устала разводиться и искать новую любовь. На определенном этапе Хакамада решила, что должна выдержать конкуренцию с любовницами мужа. Сейчас Ирина не придает значения очередным увлечениям супруга, поскольку они не угрожают их браку.

Как выглядит муж Ирины Хакамады

2020-07-20

Дочь 

Некоторое время Хакамада не афишировала тот факт, что у нее особенная дочь. Позднее женщина поняла, что Маша общительная и открытая. Поэтому начала регулярно появляться с ней на мероприятиях. 

Как выглядит муж Ирины Хакамады

Сейчас девушка ведет насыщенную жизнь, учиться и занимается танцами. По словам Ирины, у Маши есть молодой человек. Не исключено, что пара вскоре поженится. Ирина не препятствует их отношениям. Она не хочет, чтобы дочь чувствовала себя не такой как все.  

Предлагаем вашему вниманию видео об Ирине Хакамаде:  

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...