Переспала с боссом: причины, правила и последствия

Раньше всегда была уверена, что служебный роман – это нечто несерьезное, в какой-то степени омерзительное и позорное, впрочем, как и секс на работе. Но мой рассказ вовсе не о морали или общественном мнении. «По головам» ради карьерного роста я не ходила, к тому же, была свободной женщиной, а потому

Забеременела, а он уволил

У меня все неправильно сложилось. После развода устроилась работать в компьютерную фирму. Что скрывать, искала любви. И сама не ожидала, что у меня закрутится бешеный роман с боссом. Жадноватый оказался тип, подарков от него не получала, но премия была стабильная, не обижал. В постели с ним было хорошо, да и человек он неплохой… И тут я от него залетела. И как-то мне обидно стало, жалко себя, что опять одна со своими проблемами. Только секс на работе совместный. Нервы ни к черту, стала устраивать истерики, требовать, чтобы с женой развелся, дура. Не тут-то было.

Предложил денег на аборт, а через две недели… уволил, ну то есть заставил написать заявление. Сказал: хватит, жена догадывается, и вообще он «ничего такого» не имел в виду. Так вот я осталась и без босса, и без работы.

Елена, 26 лет, Москва

1. Вы можете влюбиться, а это чревато разбитым сердцем

Сергей, 28 лет, топ-менеджер

«Рита давно мне нравилась и, благодаря корпоративу, мне удалось с ней сблизиться. У нас завязались отношения. Но потом что-то пошло не так. Она стала меня избегать. На работе, при коллективе, просила общаться с ней как прежде. В общем, не позволять себе лишнего. На мои частые звонки она не отвечала, а однажды прислала смс: «Отстань от меня. Мы не будем вместе». Работать нормально я уже не мог. У меня началась мания, казалось, Рита флиртует со всеми мужчинами вокруг назло мне. В общем, я уволился, а точнее просто перестал ходить на работу».

Первый секс на работе

На мне была обтягивающая юбка длинной чуть выше колена, блузка красного цвета и приталенный пиджак. Это было мой первый рабочий день. Миша перед этим выдал мне инструкции. Я будто занималась делами какой-то несуществующей на в самом деле компании.

Вскоре он попросил взять меня документы и зайти к нему в кабинет. Там стояло два стола: один начальника, а другой стоял боком к нему и рядом были стулья. Наверное, для подчиненных или компаньонов. Возле стены расположен диван. Я начала догадываться, что свои обязанности я буду исполнять именно на этом диване.

Начальник закрыл за мной дверь и сразу же его руки притянули меня к нему. Я находилась спиной у мужчине, а его руки тесно лапали мои груди, снимали с меня пиджак. Одна его рука уже терла писечку, другая копошилась в сисях.

трахает секретаршу на работе

Потом он резко развернул меня к себе лицом и стал нагибать. Соси, соси, — шепотом попросил он и я тут же опустилась на колени и начала снимать с него брюки. Член оказался в полной боевой готовности и я сразу же начала сосать.

Михаил насладился моим ротиком. Он вынул член и постучал им по моему лицу. Я выставила язычок и тогда он тут же начал стучать по нему твердой головкой. Насладившись, он схватил меня за голову двумя руками и начал трахать в рот. А я покорно сидела на коленках и отрабатывала первый аванс.

Затем он попросил меня подняться, тут же повернул меня к себе спиной и начал задирать юбку. Миша нащупал трусики и отодвинул их в сторону, тыкая твердой ялдой мне в дырочку. Он надавил и вонзился в меня, войдя глубоким толчком. Я еле сдерживалась, чтобы не застонать. Облокотившись о стол, я стояла полусогнутой и пыталась унять свои эмоции, чтобы нас не было слышно.

Михаил излился в мою пизду до последней капли и только тогда вынул член. Тут же он попросил, чтобы я вылизала его инструмент. Я послушно наклонилась и выполнила его просьбу. Иди, работай, — сказал он застегивая ширинку.

Поправив трусики и опустив юбку, я направилась к выходу. Но он меня окликнул, чтобы я забрала документы. Когда я снова уходила от него, он шлепнул меня по попке, а когда дверь открылась, приказал, чтобы к обеду документы были готовы.

Я вернулась на свое место, запила водичкой вкус члена и принялась стучать  по клавиатуре всякую ерунду. Так начался мой первый рабочий день. К слову сказать, в обед он снова попросил меня к себе. На диване я сделала ему минет, а потом он сказал, что уезжает до вечера и я свободна.

шеф на работе трахает секретаршу

Начальник моего мужа. часть 1

жанры: измена, наблюдатели

Утро. Немного шумит в голове после вчерашнего. Я стояла у плиты и готовила завтрак на троих. Начальник моего супруга остался у нас на ночь, ибо по мнению Олега (моего мужа) выставлять его на ночь глядя было невежливо и для карьеры не полезно. Мне стало интересно, изменил бы он свое мнение, если бы з…

Когда я взяла себя в руки, он влюбился

Эта история случилась недавно, еще болит. Слякотным мартовским днем отправилась на собеседование. Говорил со мной потрясающий красавец — у меня возникло ненормальное эротическое возбуждение. Оказался исполнительным директором. Первую неделю не могла думать о работе, потому что думала только о нем. Потом с трудом взяла себя в руки, тогда он сошел с ума. Словом, у нас начался полноценный служебный роман. Днем — работа, все ночи — вместе. Наконец я решила уволиться, потому что было неприятно видеть, как сотрудники косятся. Три месяца мы еще встречались, а потом разбежались — очень разными оказались, вовсе не «половинками». Мне очень жаль, что я потеряла хорошую работу. Увы, на службе нельзя влюбляться.

Светлана, 27 лет, Тула

2. У вас могут возникнуть проблемы с начальством

Александр, 33 года, бармен

«С Викой я близко познакомился через две недели после ее устройства к нам в компанию. Я был молод и беззаботен. Мы стали встречаться. Наши встречи в барах и ресторанах требовали продолжения. У Вики были ключи от кабинета директора. В нем-то мы пару раз и заночевали. Но однажды директор пришел на работу раньше. Войдя в кабинет он, прежде всего, увидел мою спину и Викино лицо… Сгорая со стыда, мы покинули место преступления. Уволил он нас обоих, не задумываясь. После увольнения я перестал встречаться с Викой. Работа была хорошая и близко к дому, а из-за Вики меня уволили».

Вишенка

Из присланного, Романтика, Служебный роман, Студенты27.02.2021

АлинаЛегкой уверенной походной, цокая высокими каблуками о тротуарную плитку, она шла вновь и вновь привлекая внимание парней. Подтянутые и стройные ножки, Алина много лет занималась бальными танцами и другими видами хореографии, а сейчас pole dance, а эта округлая и подтянутая спортивная попка, в которую хотел «вдуть» каждый девственник университета и не только. Со вкусом подобранный элегантный гардероб и приятный макияж, чарующую улыбка – все это делало ее невероятно привлекательной…

Его жене писали анонимки

Самое страшное в «неуставных» отношениях с шефом — злые языки. Причем и женские, и мужские одинаково. И хотя мы скрывали наши отношения и вели себя довольно осторожно, общество все знало. Любой жест симпатии в мою сторону, даже дежурная улыбка вызывали настоящие приступы ненависти у окружающих. Пришлось уйти с работы. Но на этом «общество» не успокоилось. Мой любовник был женат, возможно, именно это провоцировало такой жесткий негатив. И вот бывшие сотрудницы стали писать его жене анонимные издевательские письма. Я думаю, если бы это была бизнес-структура, ситуация сложилась бы не так безобразно. Но мы работали в государственной конторе… В общем, расстались мы. Не выдержали давления…

Светлана, Санкт-Петербург, 39 лет

5. Настоящий роман сложно пережить

Михаил, 31 год, супервайзер

«Долго вместе работали. Несколько лет. Отношения завязались крепкие. Мне, казалось, настоящая любовь. Начали жить вместе. Работу и семейную жизнь научились очень хорошо разделять. В общем, не было того, что бы мы устали постоянно друг друга видеть. Может потому, что получалось делать перерывы, спасибо командировкам. С карьерой в этой компании у меня было все прекрасно. Ждал повышения. Но она начала спать с нашим начальником. Коллеги мне об этом сообщили. Она не отрицала этого особо. Я просто в шоке был. Что делать? Бить морду начальнику? Увольняться или продолжать работать? Ее быстро повысили. А я, отмучившись с год, попал под общее сокращение, так как фирма обанкротилась».

Мой роман с боссом: истории из жизниРасстались только когда он переехал

Мой роман с боссом продолжался 7 лет. И продолжался бы дальше, но он переехал с семьей в южный приморский городок. Все сотрудники были в курсе, строили козни кто во что горазд, но мы особенно не переживали. Он мне всегда помогал, помог продвинуться, сыну обучение в институте оплатил, маме лучших врачей находил. У нас были нормальные семейные отношения, я бы так сказала. Только спали в разных домах по ночам, а в остальное время были рядом. И понимали друг друга с полуслова, и молчать умели вдвоем. Зачем расстались? Сейчас переписываемся по аське, как дети. Не про любовь — про погоду. Уже никаких откровенных разговоров. Стена. Надо с этим заканчивать, а то больно.

Александра, 46 лет, Мурманск

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...