Переспали с сыновьями | Архив | Аргументы и Факты

Многодетная мать хочет посадить в тюрьму свою бывшую подругу, которая развратила ее 12-летнего сына. Женщина утверждает, что в течение двух лет ничего не замечала.

Многодетная мать хочет посадить в тюрьму свою бывшую подругу, которая развратила ее 12-летнего сына. Женщина утверждает, что в течение двух лет ничего не замечала.

Когда они познакомились, Карине было 22, а Руслану всего 12. Их любовные отношения длились два года, пока подросток во всем не признался матери.

Как рассказал мальчик, первый раз секс между ним и маминой подругой произошел, когда мама уехала в роддом рожать четвертого ребенка. Карина изъявила желание посидеть с детьми Юлии, пока их не заберет к себе бабушка. С тех пор Руслан регулярно тайком встречался с женщиной.

Теперь Юлия хочет, чтобы Карину посадили в тюрьму за совращение несовершеннолетнего. Как оказалось, Руслан был не единственным, кого развращала женщина.

В подробностях шокирующей истории разбиралась программа «Говорим и показываем».

1. Как обычно представляют “маменькиных сынков”

1. Как обычно представляют "маменькиных сынков"

Источник:

18 поражающих ситуаций из жизни с маменькиными сынками

Источник:

Смотрите также:

  • Нам не жить друг без друга →
  • ГДЕ БЫЛА ЖИЗНЬ ТОЖЕ →
  • Вьюга →

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Николай Петров

Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Никита встречается с Оксаной около года. Недавно он заметил непрозрачные намеки со стороны её матери.

27-летний Никита часто бывает в гостях у 25-летней Оксаны. Он не особо заморачивается по поводу любви и женитьбы. Просто хорошо проводит время с приятной девушкой. Она отвечает взаимностью.

Недавно парню стало казаться, что мать Оксаны странно на него поглядывает. Сначала он решил, что ему показалось. Все-таки она почти на 30 лет старше. Но потом он убедился, что женщина пытается его соблазнить.

В последнее время она постоянно встречает Никиту в полупрозрачном халатике, который часто расстегивается. Ткань обнажает ноги и полную грудь женщины. Она не просто не стесняется своего тела, она им гордится и обожает его. Никиту от таких инцидентов бросает в жар.

Сначала он подумал, что женщине жарко дома. Но затем она пошла в атаку. Молодой человек сообразил, что она хочет затащить его в постель. Женщина недвусмысленно смотрит на Никиту, делает пошловатые намеки, касается его то за ягодицы, то за руки.

Никите нравится мама Оксаны. Его совершенно не смущает ее возраст. Однако ему не по себе от того, что она – мать его девушки. Из-за этого он не знает, как себя вести. Не может ни согласиться на секс с ней, ни отвергнуть ее. Боится, что мать настроит дочь против него. Ему очень интересно оказаться в постели со взрослой и опытной женщиной. Да только как объяснить все Оксане?

zen_infox.jpg

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

11

Но всё оказалось не так просто, как она планировала. В первый раз Марина заподозрила неладное, когда обнаружила свои стринги не на дне тазика, а на самом верху белья. Они были сложены так же аккуратно, так же неряшливо брошены в кучу. И всё же это были её стринги, которые она, постеснявшись, засунула накануне на самое дно.

Шокированная находкой, Марина развернула их. Засохшие белесые разводы не вызывали сомнений. Она хорошо помнила, как выглядели следы накануне. Теперь они были размазаны, свежие липкие пятна проявились по всей поверхности треугольника. Марина поднесла трусики к лицу. Легко узнаваемый мужской запах ударил в нос. От неожиданности у Марины опустились руки, она сама опустилась на край ванны. Приходя в себя, она обдумывала поведение сына в последнее время. Все ухаживания с его стороны означали вовсе не дружбу, не желание делить интимную тайну. Речь уже не шла о невинной утренней мастурбации. Её мальчик мастурбировал на её трусики. Он мечтал о ней, представлял, что занимается с ней любовью.

Или она ошибается? Возможно, ему просто нужны женские трусики, чтобы представить себя рядом с девушкой. Марина задумчиво вздохнула.

После этого случая она провела ревизию нижнего белья. Она специально запоминала где что лежит и каждый раз находила небольшие изменения. Сомнений быть не могло: сын регулярно мастурбирует на её трусики, колготки, чулки, даже бюстик. Она научилась безошибочно определять его запах. Достаточно положить бельё в стирку свежим, и следы водянистой спермы появятся на нём уже через час. Она не знала, как к этому относится. Поначалу боялась, потом растерялась, затем даже нашла это забавным. Сын использует её вещицы для игр. Ведь у него сильная потенция, если он мастурбирует так часто. Он как кобелёк метит территорию, не давая ни одному предмету из её интимного гардероба уйти в стирку без характерного запаха.

Марина часто улыбалась, думая об интересе сына к её белью.

«В этом есть что-то романтичное, – думала она. – Женя любит меня, переносит свои фантазии на других девушек. Представляет, что они похожи на меня, пахнут так же как я».

Странно, думала Марина, ей даже нравится служить идеалом красоты для сына. Она бы хотела понять, о чём он мечтает, занимаясь онанизмом, кого представляет. Ведь он такой молоденький, он ещё не знает о жизни ничего, но уже так хочет жить, радоваться удовольствиям. У него нет яичек, но раз он кончает, значит испытывает оргазм.

«Мой бедный, бедный мальчик!» – вздыхала она, виновато закусывая нижнюю губку.

В такие моменты Марина вновь погружалась в пучину безысходности. Вина за содеянное не давала уснуть. Марина корила себя за трусость. Сын не может кончить нормально, раз у него нет яичек. Он – кастрат. Нужно смириться с этим и жить дальше. Какая же она дура, если наивно полагает, что сын счастлив, мастурбируя на её нижнее бельё.

Похожие лицензионные видео:

Показать больше

12

И тогда она решила сделать сыну подарок. Подарить ему ещё немного счастья, чтобы он не замыкался в ванной, не прятал мамино бельё под подушку. Купила дорогой комплект: это был бирюзовый бюстгальтер – две плотные чашечки, соединённые чёрным шнурком, – и такие же нежно-голубые трусики с белой тесьмой по краям и чёрным бантиком спереди – такого шикарного подарочного белья у неё никогда не было. Собравшись с духом, она вручила всё это Жене в один прекрасный вечер после ужина.

– Зайка, – сказала она, положив комплект на стол. – Я вот что подумала, – она запнулась, смущённо опустив глаза. – Если хочешь, возьми вот этот комплект белья. Можешь представлять, что твоя девушка носит его, – она улыбнулась, пытаясь свести всё в шутку. – Только не увлекайся! Фантазии – это прекрасно, но в реальной жизни нужно уметь ухаживать, чтобы девушки отвечали взаимностью.

Женя хмыкнул и покраснел. Его губы зашевелились как всегда, когда он волновался.

– И что мне с этим делать? – выдавил он наконец.

– Можешь мастурбировать на него и думать, что это бельё твоей девушки, – Марина ответила ему серьёзным взглядом, показывая, что находит онанизм абсолютно нормальным.

Женя опять хмыкнул. На лице застыла ироничная улыбка.

– Но у меня нет девушки.

– Но ты же мечтаешь о ком-то? – Марина вопросительно уставилась на Женю. Это был момент истины для неё. Она надеялась, что он поведает ей свои фантазии, и они станут ближе. Она поможет ему справиться с недостатком любви.

– Откуда ты знаешь, что я мастурбирую?

Марина смутилась. Она не ожидала, что разговор повернётся против неё.

– Я догадалась.

– Как?

– Я… – она запнулась и глубоко вздохнула. – Нашла свои трусики у тебя под подушкой.

Женя нахмурился, отвёл глаза в сторону. Говорить больше было не о чём. Мама всё знала.

– Мне не нужны твои трусики, – вяло произнёс он.

– Я знаю, зайка. Извини, я такая ужасная мать. Какая же я глупая, – Марина отчаянно ловила его взгляд. – Я просто не знаю, чем тебе помочь.

– Мне не нужна твоя помощь, – медленно произнёс Женя и замолчал. В его глазах застыл упрёк. Сын поднялся, двинулся к двери.

– Очень жаль, – Марина жалостливо вздохнула, она была готова расплакаться. Беспомощно накрыла лицо ладонями. – Я бы подарила тебе настоящую девушку, если бы они продавались.

Странная мысль мелькнула в её голове в этот момент: ведь есть же девушки, которые продаются…

– Мне не нужна настоящая, – Женя сердито замер в дверном проёме. Он стоял к ней спиной, наполовину выйдя из кухни.

– А какая тебе нужна? – ухватилась Марина за спасительную нить. Может быть, сейчас он расскажет ей о своей фантазии.

– Мне нужна такая как ты, – пробурчал он едва слышно. – Точно такая, – и закрыл за собой дверь.

Марина сидела огорошенная словами сына. Значит, он всё-таки мечтает о ней, он представляет себя с мамой? Или с такой, как мама? Он хочет, чтобы девушка как две капли воды была похожа на маму или была мамой?

Марина совсем запуталась, и в то же время ей было лестно думать, что сын настолько любит её, что в своих фантазиях не представляет себя с другими девушками. Она начала вспоминать все несвязанные друг с другом эпизоды, те, как части мозаики, складывались в одну большую картину. Каждое прикосновение Жени, каждый взгляд и жест находил место в понимании сокрытых чувств, которые испытывал сын.

Перед сном Марина распаковала комплект белья, разложила его перед собой на кровати. Не удержавшись, она надела бюстик, трусики и серые чулки. Долго смотрела на себя в зеркало, изучая нюансы фигуры, представляя себя другой девушкой. Не мамой, а просто знакомой тётей, соседкой, например.

Смогла бы она стать любовницей сына при условии, что он никому не расскажет? Смогла бы помочь сыну почувствовать себя мужчиной? Доставить ему удовольствие? Ведь он мечтает о такой, как она. Он страдает без взаимности. Они могли бы договориться, что это игра, что в определённые моменты она не мама, она – красивая тётя, похожая на маму. Она даже будет вести себя с ним, как чужая тётя, говорить и флиртовать, как любовница, а не мама.

Иногда важно придать человеку импульс, чтобы тот шёл по жизни с поднятой головой. Иногда важно переступить через себя, через моральные устои, пожертвовать ими ради счастья сына. Ведь он так долго мастурбирует на её бельё. Ходит подавленный, потому что не может высказать желаний. Он начинал с ухаживаний, а в последнее время совсем угас. Он потерял надежду, безответная любовь не вечна.

Так Марина настраивала себя, готовясь к новому амплуа. Про себя она уже давно решила, что сделает сына счастливым любой ценой. Чувство вины и ответственность за детскую травму Жени ни на секунду не покидали её.

Та же модель:

Показать больше

13

Женя сердился на маму. Как ей только в голову пришла дурацкая идея подарить ему комплект женского белья? Неужели она не понимает, что ему может быть стыдно. Не станет же он заниматься онанизмом исключительно потому, что она хочет помочь. Ему всегда хотелось заняться реальным сексом, а не замыкаться в ванной с её трусиками. Как же ужасно она придумала!

Несколько дней он почти не разговаривал с мамой. Невнятно бурчал под нос и уходил в комнату. Там он проводил большую часть времени, ожидая, пока мама поужинает и уйдёт к себе. Ближе к полуночи он прокрадывался на кухню. На столе стояла накрытая тарелками еда, он садился и мысленно ругал маму, потому что всякая забота с её стороны служила лишь болезненным напоминанием о нанесённом оскорблении.

Однажды, это случилось примерно через неделю после разговора на кухне, Женя обнаружил на кухонном столе листик бумаги, сложенный пополам.

«Женя, – начиналось письмо, написанное от руки маминым почерком. – Я бы хотела провести небольшой эксперимент в нашей семье. Цель эксперимента – избавить меня от чувства вины, которое я постоянно испытываю, потому что ты растёшь без отца. Хочу предложить тебе принять посильное участие: по чётным дням я буду твоей мамой, по нечётным буду играть роль лучшей подруги твоей мамы. То есть, я буду хорошо к тебе относиться, но не буду в эти дни твоей мамой. Не пугайся, пожалуйста, это расстановки по Хеллингеру. Эксперимент покажет, какая я на самом деле и какой я себя вижу со стороны. Я хочу научиться жить без вины, хочу, чтобы ты был счастлив. Надеюсь, ты поможешь мне в этом. Пожалуйста, называй меня в нечётные дни ‘тётя Мария’ или Мария Дмитриевна. Давай представим, что я лучшая подруга твоей мамы, которая приехала в гости. Я буду обращаться к тебе, как к молодому хозяину квартиры. Если ты не хочешь участвовать в эксперименте, скажи об этом сразу. Тогда я оставлю всё как есть. Эксперимент будет продолжаться шесть месяцев – столько времени необходимо, чтобы вылечиться от сложной депрессии. Я останусь твоей мамой в любой день, но, надеюсь, что через полгода я избавлюсь от чувства вины и стану другой. Пожалуйста, помоги мне».

Женя и раньше слышал от мамы увлечённые рассказы о том, как психотерапия помогает людям решать проблемы, но не подозревал, что всё так запущено. Что у мамы депрессия и что ей нужны какие-то расстановки. Он не знал, что думать, соглашаться ли с условиями эксперимента, или сразу отказаться. В любом случае, решил он, всегда можно попробовать, а потом отказаться. Если маме легче представлять себя какой-то там тётей Марией, чтобы не винить себя, – почему бы и нет?

Вечером мама зашла к нему в комнату.

– Ты прочитал моё письмо? – осторожно спросила она.

– Да, – Женя сидел за компьютером, делая вид, что очень занят.

– Что скажешь? – она подошла к нему, положила руку на плечо.

– Давай попробуем, если ты так хочешь. Это ведь понарошку? – он оторвался от экрана и посмотрел на неё.

– Конечно понарошку! – обрадовалась Марина. – Ты всегда можешь сказать: «Мама, я больше не хочу играть в эту игру», и тогда я сразу стану нормальной, как раньше.

Женя задумчиво повёл взглядом к окну.

– А что ты будешь делать по нечётным дням?

– Я буду другой тётей, не мамой, а просто другой тётей, которая к тебе хорошо относится и не следит постоянно за тем, во сколько ты ложишься спать. Я не буду готовить, убирать, проверять домашнее задание. Буду просто заниматься собой. Понимаешь?

Женя кивнул. Он думал о том, как тяжело думать о маме, как о чужой тёте.

На следующий день была суббота, третье число. Женя проснулся рано, долго лежал в постели, прислушиваясь к звукам в квартире. Он не знал, чего ожидать, и поэтому решил поменьше говорить с мамой, чтобы не ошибиться.

Мама наконец встала, пошла на кухню готовить завтрак. Обычно она звала его к столу минут через пятнадцать, но не в этот раз. Позавтракав, она пошла в зал. Дверь хлопнула, и Женя остался лежать голодным.

Медленно поднявшись с постели, он подтянул штаны, накинул рубашку и вышел из комнаты. Из-за дверей зала звучала громкая музыка. Мама смотрела телевизор, напрочь забыв про сына. Недовольный, Женик распахнул дверь, желая немедленно прекратить эксперимент.

– А проснулся наконец! – странным игривым голосом встретила его мама.

Она лежала на разложенном кожаном диване в коротких шортиках и синей спортивной майке с номером. Женя никогда раньше не видел её в таком прикиде. Она даже причёску слегка поменяла. Но главное: она лежала вульгарно выставив голую попу и ноги на обозрение. Короткие шорты врезались в промежность, прятались между широкими бёдрами. Круглые ягодицы торчали на виду, сочные ляжки сходились в коленках, под ними напрягались упругие икры, тонкие голени тянулись к ступням, спрятанным в туфлях на высоченной платформе. В добавок ко всему мама сделала ярко-красный маникюр. Женя, привыкший видеть маму в строгих костюмчиках, сразу заметил отсутствие бюстика под тонкой синтетикой спортивной майки. Шары грудей небрежно разъехались, толстые соски отпечатались на майке.

Она волновалась, несомненно волновалась. Хотела поразить Женю переменой. Не знала, как он себя поведёт, что скажет сексуальной дамочке, неожиданно занявшей любимое место сына на диване.

Женя и ухом не повёл.

– Доброе утро, Мария Дмитриевна, – промямлил он, продолжая таращиться на голый зад и сиськи. Мама никогда бы не позволила себе напялить чудо-шортики, никогда бы не стала вываливать сиськи на обозрение под тонкой майкой. Тётя Мария смотрела на него нематеринским взглядом, окончательно войдя в роль. Это был взгляд, от которого мурашки шли по коже. Взгляд с улыбочкой, взгляд опытной женщины, которая знает, чего хочет, не стесняется этого и, если понадобится, готова попросить, а потом и потребовать. Одним словом, мама смотрела на него не как мама, а как скучающая по мужской ласке зрелая красотка, очень похожая на маму.

– Можно тебя попросить? – сказала Мария Дмитриевна, жеманно улыбаясь. – Ты сейчас на кухню пойдёшь. А принеси-ка мне бутылочку пива. И себе захвати, если хочешь.

Женик кивнул и прикрыл дверь. Мама никогда не покупала алкоголь, да Женя и не пил раньше. Разве что под Новый год немного шампанского.

Он вернулся с двумя бутылками, бокалами и открывалкой. Пить пиво с мамой да ещё утром в субботу ему не доводилось. К тому же это была её инициатива. Он не знал, как вести себя с новой мамой, но тётя Мария помогла ему: быстро приспособила табуретку под столик, жестом пригласила его залезть с ногами на диван.

– Люблю субботу, – тётя Мария, не заморачиваясь на бокал, потянула глоток пива прямо из бутылки. – Люблю, когда можно расслабиться и побалдеть перед телевизором, – она бросила хитрый взгляд на Женю, облизывая губы, на которых то и дело мелькала усмешка. – Жаль только, скучновато.

– А что вы любите? – на всякий случай спросил Женя. От нового образа мамы голова шла кругом. Он даже не сомневался, говоря ей «вы».

– Слушай, а ты умеешь делать массаж шеи? – спросила Мария Дмитриевна.

– Не знаю, а что у вас болит? – Женя чувствовал, что втягивается в игру.

Он подыгрывал, забывал, что мама, это мама. Она играла так хорошо, что он забывал. Она сама забывала. Мама окончательно преобразилась: глаза заискрились незнакомым задором, как будто детский азарт охватил её.

Женя нежно мял её шею, привыкая к мысли, что зрелая женщина перед ним, выряженная как девушка из группы поддержки, вовсе не мама, а скучающая озабоченная тётя, ищущая приключений в выходной день. Озорная, весёлая, авантюристка.

– Какие у тебя сильные руки, – мурлыкала тётя, постанывая, откидывая голову назад, вращая её по кругу в медленном танце, похожем на занятие сексом. Копна пышных волос струилась под руками, отдавала будоражащим теплом. Он никогда не трогал маму в таком контексте.

Мама устанавливала новые отношения. Тётя Мария была любительницей выпить вина или пива, любила массаж шеи и спины, любила одеться как семнадцатилетняя девица, вызывающе походить по квартире полураздетой. И главное – её манеры. Она щебетала на пол октавы выше обычного, смотрела на Женю слащавым взглядом, как испорченная папина дочурка – капризная, шаловливая, желающая впасть в зависимость от богатого любовника. Она полностью перевоплотилась, и всё же это была она – его мама, которая играла роль. Странную, пугающую, но такую откровенную своим желанием.

Информация об использовании

Видео “Мама и сын веселятся в постели..” можно использовать в личных и коммерческих целях согласно условий купленной/приобретенной Royalty-free лицензии. Ролик доступен для скачивания в высоком качестве с разрешением до 1920×1080.

  • Страна: Russian Federation
  • Ориентация изображения: Горизонтальные

Ключевые слова видеоролика:

Любовь, Новый, Дом, Блондинка, Женский пол, Сын, Мальчик, День, Ложь, Досуг, Семья, Родительство, Холдинг, Мать, Детство, Жизнь, Счастливый, Двадцатые, Щекотка, Образ жизни, Играть, Ребенок, Мужчина, Смех, Обнимая, Женщина, Взрослый, Тикл, В помещении, Мама, Справедливая, Родитель, Счастье, Привлекательность, Борьба, Пододеяльник, Главная страница, Шесть, Симпатичный, Кавказский, Веселье, Спальня, Кровать, Смолинг, Довольно
Зарегистрируйтесь или войдите на сайт, чтобы увидеть наше спецпредложение.К предложениям
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...