Продолжаем знакомиться с быстрыми рецептами вторых блюд на каждый день, которые выручат, если нет времени готовить или было некогда сходить в магазин и список продуктов в холодильнике ограничен. Быстрые рецепты вторых блюд для “ленивых”
Котлеты “Ласточкино гнездо”

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша
Я забыла о классических котлетах на сковородке, попробовав это чудо (попробовала в Крыму, выпросила рецептик). Готовятся быстро, вкус очень нежный, да еще какие красивые!!!
Фарш мясной Хлеб Чеснок Укроп Соль Перец черный Яйцо куриное Майонез Кетчуп Лук репчатый Помидор Сыр твердый Перец болгарский

Вторые блюда на каждый день
Всего опубликовано 1308 рецептов

Картофель со специями,запечённый в духовке.Это будет очень вкусно!
Картофель со специями,запечённый в духовке.Это будет очень вкусно!
Доброе время суток, мои дорогиеподписчики! Доброе время суток
Быстрый плов на сковородке с говядиной
Быстрый плов на сковородке по вкусу мало чем отличается от привычного нам плова в казане, да простят меня поклонники и…
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Морковь — 0,5 шт.
- Приправа для плова — 0,5 ч. л.
- Рис круглозернистый — 1 ст.
- Соль — 1 ч. л.

Свинина по-степному

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины
Никакого отношения эти вкуснейшие отбивные, на мой взгляд, не имеют ни к степи, ни к кострам. Но рецепт попал ко мне именно под таким названием. Прочитала я его давно в журнале, но приготовила впервые только на новогодние празднества. Мы влюбились в это блюдо всей семьей!!! Готовила уже раз пять, и с каждым разом оно нравится еще больше!
Свинина Картофель Яйцо куриное Мука пшеничная Майонез Лук репчатый Чеснок Зелень Сметана Соль

Ужин на неделю – 5 рецептов. Видео
У вас до сих пор болит голова, когда думаете, что приготовить на ужин или обед? Не падайте духом! Мы подготовили для вас…
Ингредиенты
- Вода — 400 мл
- Вода — 500 мл
- Крупа гречневая — 200 г
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
- Лук репчатый — 50 г
- Лук репчатый — 100 г
- Лук репчатый — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 250 мл
- Морковь — 100 г
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 100 г
- Перец чёрный молотый — 0.66 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Помидоры — 300 г
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Рис длиннозернистый — 200 г
- Сливки 20% — 100 мл
- Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
- Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
- Сок томатный — 200 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 0.33 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Соль — 1.33 ч. л.
- Соус соевый — 30 мл
- Сыр твёрдый — 300 г
- Сыр твёрдый — 200 г
- Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Фарш свино-говяжий — 300 г
- Фарш свино-говяжий — 450 г
- Фарш свино-говяжий — 600 г
- Хлеб белый — 2 кусок
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок — 3 зубчик
- Шампиньоны свежие — 500 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 5 шт.

Тушеная картошка скуриными окорочками ишампиньонами, как изрусской печи
Тушеная картошка скуриными окорочками ишампиньонами, как изрусской печи
Меня зовут Маргарита, и я очень радаВас видеть на своем кулинарном
Возможно, мы еще проведем конкурссреди читателей на лучшие блюда измяса на сковороде, гриле, вертеле, вдуховке и мультиварке. А покарекомендуем всем пользователямофициального портала талантливых
Капуста тушёная
Конечно, тушёную капусту сложно назвать торжественным, изысканным блюдом, которое может стать украшением или основной…
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 0.5 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
- Морковь — 2 шт.
- Перец душистый — 5 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Соль — 2 щепотка
- Томатная паста — 2 ст. л.

ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ СОВОЩАМИ. Рецепт
ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ СОВОЩАМИ. Рецепт
Ингредиенты: ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ 500Г1 МОРКОВЬ 2 ЛУКОВИЦЫ
Рис по-индийски и все его тайны

Категория: Горячие блюда Гарнир Гарнир из круп
Знаете ли вы, что обычный рис может стать истинным деликатесом, если его правильно приготовить? Возможно, кто-то из вас возразит и скажет: – “Да чего там готовить – водой залил, поварил и готово!”. А вот и нет! Правильно приготовленный рис источает чудесный, естественный аромат, обладает неповторимым вкусом и выглядит просто потрясающе. В Индии, где рис готовят чуть-ли не каждый день, давно уже изучили все его тонкости и раскрыли все его тайны. Этими “тайнами” я и хочу поделиться сегодня с вами.
Рис Масло сливочное Соль Перец черный Куркума Вода

Курица с пастой орзо
Это блюдо готовится очень быстро, оно практичное, сытное и невероятно вкусное. Для приготовления данного блюда необходимы…
Ингредиенты
- Вода — 400 мл
- Куриное филе — 100 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Паста фигурная ризони (орзо) — 200 г
- Перец острый — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Соль — 1 щепотка

10 ЛУЧШИХВТОРЫХ БЛЮД.Рецепты
10 ЛУЧШИХВТОРЫХ БЛЮД.Рецепты