Тест на ЛГБТ для девушек, пройти онлайн

Почему становятся лесбиянками – этот вопрос волнует многих мужчин. Девушки и женщины перестают обращать внимание на сильный пол. Разбираемся в причинах.

«Все мужики сво…»

Конечно же, если хорошо подумать, то найти ответ на вопрос: «Как становятся лесбиянками?» не так уж и сложно.

Как становятся лесбиянками

Существенная часть представительниц слабого пола переходит в категорию бисексуалов после того, как разочаровывается в мужчинах. Его постоянно нет дома, он не приходит ночевать, не уделяет внимания своей жене… Зачем такой вообще нужен, когда рядом есть подруга? С ней можно поделиться самым сокровенным, приготовить вкусный ужин и не только. Дамы, которые к мужчинам испытывают неприязнь, прививают это чувство и своим дочерям. Образ «бездельника-отца» или «бабника-папаши», прочно закрепившийся в сознании женщины – это весомый аргумент в пользу того, чтобы завести интимные отношения с представительницей слабого пола. Порой страх найти «безответственного» мужчину или парня, которым руководит один лишь животный инстинкт, приводит к тому, что женщина ищет для плотских утех женщину.

Прижала и поцеловала

Аня старше своей любимой на 11 лет. Она – врач, и на работе о ее ориентации никто не подозревает. Сложно поверить, что Аня, дважды едва не выскочившая замуж, предпочитает женщин.

– Я всегда думала, что я – натуралка. Встречалась и жила с мужчинами, строила с ними планы. Понимала, что люди совершенно мне не близкие, расставалась. Уже всерьез подумывала над тем, чтобы родить, как это принято говорить, «для себя». Но вдруг познакомилась с девушкой, поняла – тянет к ней. Три года были вместе, но никак это желание не озвучивали. Она закатывала мне истерики, даже когда я пыталась взять ее за руку в публичном месте. Немного расслаблялись лишь на закрытых вечеринках для гомосексуалов…

Друг с другом они познакомились на одном из кинопоказов общества «Круг Карелии». Общество это занимается поддержкой сексуальных меньшинств в республике. Аня тогда была в паре, но говорит, что в Насте ее сразу привлекли взгляд и… ум. Долгое время они дружили, но потом чувства взяли верх. На одной из домашних посиделок Аня прижала Настю к стене, поцеловала… и больше они не расставались.

Во время разговора девушки трогательно друг за другом ухаживают. Подливают друг другу вина, шепчутся. В стереотип о том, что в лесбийской паре кто-то за мужчину, а кто-то за женщину, не верят. Говорят, «маленькой», то есть более слабой, могут быть по очереди.

Обе уверены: их ориентация – не блажь, а казус природы. Еще в детстве стало ясно: что-то в них не так. Они представляли, как целуют подружек, лежат с ними в постели, а не только играют в куклы.

– Есть теория, что лесбиянками вырастают девочки, родители которых хотели мальчика, – смеется Настя. – Или как вам идея про то, что дети из неполной семьи в «группе риска»? Чушь! У меня – образцово-показательная семья, а я вот такая уродилась. В чем меня неоднократно и упрекали.

Настю из дома выгнали, когда узнали, что она снова встречается с женщиной. Первое разоблачение было еще в юношестве, когда мама в лоб строго спросила, не лесбиянка ли она. Девушке пришлось соврать, мол, все это несерьезно – ведь родители угрожали, что не разрешат ей общаться с младшей сестрой.

– Они знали, на что давить – мы с ней не разлей вода! При этом я же осталась виноватой: мама была уверена, что все мои «причуды» от моей же распущенности. Я тщательно маскировалась: был даже подставной жених, с которым я появлялась дома. Но потом тетя, которая знала про мою ориентацию, неожиданно сдала меня родителям. Те выгнали меня из дома, сказав сестренке: «Посмотри на Настю в последний раз и забудь ее. С этого дня у нас только один ребенок».

Смотрите также:

  • Нажми на кнопку – получишь… оргазм! →
  • Вседозволенность на фоне одиночества →
  • Так чем же Адам лучше Евы? →

У нас с подругой будет настоящая семья

Викина мама пришла ко мне в полной растерянности. У нее никогда прежде не было проблем с дочерью. Прилежная ученица, любящая и заботливая сестра. У них и тайн почти не было, могли обо всем поговорить, как подружки.

А в середине учебного года ребенка как подменили: дерзит, хлопает дверями, с телефоном спит, ест, ходит в душ. Любое замечание — в штыки. На попытки поговорить Вика закатывает глаза, небрежно вздыхает: “Ну, давай, говори!”.

Мама понимает: что-то происходит, но Вика не дает ей никаких объяснений. Зато дает повод для паники.

На первых встречах Вика жалуется на маму (“Достала, не понимает, запрещает телефон, а у меня там вся жизнь!”), на придирки учителей, рассказывает, какая она крутая в классе. Охотно говорит о своей семье, откровенно восхищается папой. Настойчиво расспрашивает меня о моей личной жизни — муж, дети, возраст, когда замуж вышла.

За пять минут до окончания встречи — вопрос: как я отношусь к ЛГБТ-сообществу? Как это я не знаю, кто они такие? Вскользь упоминает, расстаемся.

На следующей встрече:

— Вика, тебя что-то беспокоит в твоей сексуальной ориентации?

— Нет, ничего не беспокоит. Просто нравится символ радуги. Она веселая, а я с детства грущу и всего боюсь. Звуков, ветра, собак.

Еще час мы уделяем поиску причин ее страхов и методикам борьбы с беспричинными тревогами. За пять минут до окончания — вопросов нет, все понятно.

— Вот бы и ей тоже все понятно было… — подытоживает Вика.

Такая манера — сказать о чем-то важном “под занавес” — характерна в двух случаях: когда человек старается прощупать возможность задержаться у психолога или вопрос такой важный, что ответ на него получить страшно. Но пять минут — это очень много, и один верно заданный вопрос может решить, куда качнется маятник весов: уйдет ли подросток в глухую несознанку или откроет душу.

Иногда важен не столько вопрос, сколько тон, которым он задан. Искреннюю заинтересованность сложно фальсифицировать, но мне и не нужно, мне действительно интересно, что происходит с Викой, и я спрашиваю:

— Ей — это маме или другому важному человеку в твоей жизни?

Рассказ уложился в три минуты. Вика и Саша приняли решение: по окончании одиннадцатого класса они поступают в институт, снимают квартиру или комнату и у них будет настоящая семья. Прекрасное продуманное решение. Вика, излагая его, сидит, слегка наклонившись, рассекая ладонью воздух, как будто отметает все возражения.

— Я правильно понимаю, что Саша — девочка?

— Ну и что, а если это настоящая любовь! — по форме вызов, а по сути — крик о помощи: помогите разобраться в своих чувствах.

Как вы относитесь к ЛГБТ-сообществу

Тест на ЛГБТ для девушек – этого не стоит бояться 

Научитесь принимать себя такой, какая вы есть. Не скрывайте свои эмоции и чувства. Не оглядывайтесь в поиске нелепых высказываний и осуждающих взглядов. Каждый из нас свободен в своем выборе, особенно когда касается сексуальной ориентации. Отбросьте стереотипы и привычные отношения. Тест на ЛГБТ для девушек покажет не только результат, но и поможет разобраться с эмоциями.  

Как давно вы стали замечать влечение к подругам или приятельницам? Вспомните этот момент, проанализируйте ее поведение и свое. Возможно, это только в вашей голове. Может вы себя накручиваете, подобных чувств вовсе нет, и вы любите своего молодого человека, мечтаете о семье и строите совместные планы. В любом случае, разобраться в себе поможет тест на ЛГБТ для девушек. Он займет всего несколько минут вашего времени. 

Советы

  • Если вы заведете дружбу с приятелями девушки, возможно, она проявит к вам больший интерес, заметив, как сильно вы нравитесь ее окружению.
  • Не забывайте соблюдать элементарную гигиену: умывайтесь, чистите зубы, расчесывайтесь и регулярно принимать душ, чтобы всегда быть чистой и опрятной.

Насилие — причина?2

К сожалению, его нельзя не упомянуть. Да, оно может являться одной из причин почему становятся лесбиянками. Некоторые девушки подвергались домашнему насилию. Отец для девочки играет едва ли не большую роль, чем мать. Это первый мужчина в ее жизни, за поведением которого она наблюдает, узнает, как должен вести себя мужчина и как должна относиться к нему женщина.

Когда девочка видит, что отец проявляет неуважение к ней и матери, в ней просыпается «защитница», нацеленная против мужчин. В активной форме лесбиянства девушка пытается также «защитить» от мужчин свою партнёршу, в пассивной — девушка находит в женщине опору и поддержку. Нередко встречаются новости об изнасиловании.

Знаменитые лесбиянки

На сегодняшний день статистика показывает ужасно высокий процент такого рода преступлений. После них не каждая женщина в состоянии довериться мужчине и открыться ему. Ведь при контакте с ним она вновь почувствует угрозу и опасность. Незащищенность подавляет какую-либо симпатию, скорее наоборот, порождает страх. Такие инциденты влияют на дальнейшую судьбу девушек.

Таким образом, возникает недоверие и отторжение мужского пола. Однако желание вести нормальную половую жизнь не исчезает, а постоянная мастурбация не является полным решением проблемы, потому что потребность в человеческом тепле и ласке не проходят.

«Дамы бисексуальны от природы»

Именно такую теорию выдвинул известный психоаналитик Зигмунд Фрейд. Не исключено, что для многих она станет «авторитетным» разъяснением на тему того, как становятся лесбиянками. «Природная бисексуальность» женщин основывается на том, что в начале жизненного пути каждая мать холит, лелеет и всячески заботится о своем ребенке, кормит, ласкает его.

Девушки стали лесбиянками

Поэтому на подсознательном уровне дама готова подпустить к себе другую представительницу слабого пола. Однако если женщина часто обращает внимание на других леди – это еще не повод говорить о ее нетрадиционной сексориентации. Лесбиянкой нельзя стать за 5 минут.

Об этой статье

Эту страницу просматривали 20 874 раза.

Факторы риска

Поведение представительниц ЛГБТ-сообщества следует объяснять не только физиологическими, но и гормональными факторами. В юношеском возрасте, как правило, девушки страшатся первой интимной близости с молодыми людьми. С этой точки зрения им гораздо «безболезненнее» вступить в связь с себе подобной, а затем, став взрослее, они и влюбляются не в парней, а в барышень.

Можно ли еще как-нибудь объяснить тот факт, почему девушки становятся лесбиянками? Безусловно. Не следует сбрасывать со счета гормональный фактор. У потенциальных девушек-бисексуалок в силу тех или иных причин в организме мужские гормоны преобладают над женскими. В ряде случаев барышни вступают в интимные отношения с себе подобными из простого любопытства.

Женщины становятся лесбиянками

Также своим поведением они психологически хотят поставить себя на место молодого человека и испытать тот арсенал эмоций, которые те привыкли получать от интима.

Если собственное мнение подростка ведет его в тупик

Много пишут о том, что подростки ранимы, чувствительны и страдают от непонимания родителей. Но никто не говорит о том, что это их естественное состояние. И задача родителей — не предотвращать эти состояния, а учиться самим и учить ребенка жить в этом.

Иногда кажется, что подросток вдруг обнаружил у себя собственное мнение, будто выросла какая-то новая часть тела. Драконий хвост, например. Он одновременно удивлен, напуган и азартен. А как этим пользоваться? Драконий хвост можно хотя бы заметить, как подростку, так и родителю, и в соответствии с ситуацией действовать: вовремя прятаться, когда дите резко разворачивается или начинает в гневе бить хвостом, поддерживать, если хвост бессильно повис…

А вот с собственным мнением подростка не так. Сначала родители принимают его за грубость, наглость, хамство — в зависимости от скорости роста. Потом оно начинает очень сильно мешать, особенно когда не совпадает с их собственным мнением. Затем родители мучаются, когда видят, что мнение ошибочно и ведет подростка в тупик, но попытки переубедить превращаются в скандалы. В этот период родителям важно помнить: для того чтобы научиться принимать решения в жизни, подростку просто необходимо самому ошибаться и находить выходы из неприятностей.

Несчастная любовь, стыдные поступки, о которых узнали друзья, сомнительные компании, переживания по поводу собственной привлекательности… Все эти запредельные ситуации и зашкаливающие эмоции ни в какой другой период времени не знают такого расцвета. И я прекрасно понимаю родителей, которые вовсе не хотят, чтобы подросток испытывал тяжелые эмоциональные перегрузки.

Однако правда в том, что его организм на них рассчитан и под них заточен. Вместо того чтобы ограждать детей от возможных неприятностей, нужно обеспечить максимальный доступ “к телу” родителя. Не только говорить, но и доказывать на практике, что к вам можно прийти за советом. Что вы всегда выслушаете, поддержите и будете вместе искать выход из сложившейся ситуации, какой бы тяжелой она ни была.

Дань моде

Не можете понять, почему девушки стали лесбиянками? В век свободных нравов значительная часть представительниц слабого пола, живущих на нашей планете, уверовала в то, что не испытать хотя бы одного раза любви с женщиной – это признак ограниченности и трусости. Как это ни парадоксально, но однополые отношения сегодня в тренде. Особенно сильно его придерживается молодежь. В настоящее время 99 % парней и девушек прилагают максимум усилий для того, чтобы выделиться из общества и эпатировать публику. Это проявляется и в одежде, и во внешнем виде, и в межличностных отношениях. Ну а если кто-то из взрослых увидит, что две девушки страстно целуются и обнимаются, то их поступок непременно будут обсуждать. За что боролись, на то и напоролись.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...