Торт подводная лодка, рецепт приготовления с фото

Кондитерское предприятие «Алтуфьево» предлагает Вам заказать подарочный торт премиум-класса подводная лодка № 238 по цене 1 900 руб/кг с доставкой по Москве и области

ОПИСАНИЕ

У моего свекра был день рождения, и я решила попробовать испечь фигурный торт. Вот что у меня вышло.

Ингредиенты:

Меню на каждый день

Нужны ли торты моряку?

В период дальних морских походов, у любого моряка возникает потребность в быстром восстановлении сил, а значит в глюкозе. Именно поэтому, любое кондитерское лакомство тут всегда идет “на ура”.

Эта любовь к сладкому сохраняется и на суше. Поэтому, заказав в унас торт с морской тематикой, вы точно не прогадаете)).

Отзывы покупателей

1765.jpg

Искренне Вам благодарны за торт “Подводная лодка”, изготовленный к 14 марта через Александру (доб. 767). Восторг ошеломляющий!!! Спасибо. Ольга Самакина

Ольга

23.04.2012

Оцените торт

Тортик будет красивый

Все декораторы
с художественным образованием

icon-garanty.svg

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Бисквит

яйца куриные
яйцо

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

узнать больше

4 шт.
сахар

сахар

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

узнать больше

4 стакана
молоко

молоко

Молоко — продукт удивительный, с массой достоинств, перечислять которые можно бесконечно.

узнать больше

2 стакана
растительное масло

растительное масло

растительное масло

Ингредиент

Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.

узнать больше

2 стакана
кипяток

кипяток

Кипяток представляет собой доведенную до кипения воду, поэтому бессмысленно задаваться вопросом о том, сколько калорий в кипятке и каковы его БЖУ.

узнать больше

2 стакана
какао

какао

Тонизирующий напиток из какао-бобов был известен за 1500 лет до нашей эры, и полезные свойства этого продукта впервые были обнаружены индейцами племени ольмеков.

узнать больше

5 ст. л.
мука

мука

Мука – это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

узнать больше

4 стакана
сода

сода

Сода пищевая, или натрия гидрокарбонат, выглядит как белый порошок. Она хорошо растворяется в воде и обладает множеством полезных свойств.

узнать больше

3 ч. л.
разрыхлитель

разрыхлитель

Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие применяют аммоний пищевой, или карбонат аммония, в кулинарии он используют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т.д. 

узнать больше

3 ч. л.

Крем

сахар
сахар

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

узнать больше

100 г

Ганаш

шоколад
шоколад

Многие века люди знали шоколад в виде напитка из молотых какао-бобов, а первые шоколадные батончики появились в XVII веке. Возникновению традиционного шоколада мир обязан английской компании Fry & Sons, которая научилась темперировать (кристаллизовать) жидкий шоколад и выпустила первую «пробную» шоколадную плитку.

узнать больше

200 г

Дополнительно

мастика
мастика

Мастика хорошо знакома кондитерам, они знают, как, даже находясь дома, приготовить вкусный торт и украсить его цветной мастикой. Этот продукт играет роль покрытия для украшения тортов, ведь его текстура чрезвычайно пластична благодаря основе — сахарной пудре.

узнать больше

1 кг
молоко сгущенное

молоко сгущенное

молоко сгущенное

Ингредиент

Сгущенное молоко – это концентрированное молоко с сахаром

Сгущенное молоко делали (и делают сегодня) не только простое, с сахаром, но и с разными добавками: с какао и с кофе

узнать больше

1 банка
сливочное масло

масло сливочное

масло сливочное

Ингредиент

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

узнать больше

200 г

Какой вкус выбрать?

Это вопрос очень индивидуален. Одним мужчинам нравится шоколадный, сочный бисквит с кисло-сладким сметанным кремом. Кто-то любит “бабушкин” Наполеон.

Было бы здорово, если бы узнали у Него любимый вкус тортика.

Выбрать начинку можно и у нас на сайте, а также предложить свой вариант вкуса.

Для нас нет ничего невозможного и мы постараемся оправдать ваши ожидания от десерта.

Без маргарина и растительных сливок

Читать про Трансжиры

icon-delivery.svg

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Как оплатить?

Оплатить тортик можно при получении или перевести оговоренную с менеджером сумму, на наш расчетный счет.

Пошаговый рецепт с фото

Выпекаем бисквит по рецепту www.edimdoma.ru/recipes/17392. Я делала двойную порцию и выпекала в квадратной форме на 28 см.

Выпекаем бисквит по рецепту www.edimdoma.ru/recipes/17392. Я делала двойную порцию и выпекала в квадратной форме на 28 см.

Пока бисквит печется, можно сделать крем: все составляющие взбиваем блендером до однородной массы и убираем в холодильник.

Пока бисквит печется, можно сделать крем: все составляющие взбиваем блендером до однородной массы и убираем в холодильник.

Для того, чтобы сделать лодку, я вырезала приблизительную форму из бумаги (довольно большая лодка получилась). Разрезаем бисквит на 3 части и далее по шаблону вырезаем форму.

Для того, чтобы сделать лодку, я вырезала приблизительную форму из бумаги (довольно большая лодка получилась). Разрезаем бисквит на 3 части и далее по шаблону вырезаем форму.

Вырезанные коржи промазываем кремом, можно добавить фрукты или орехи, у меня малина.

Вырезанные коржи промазываем кремом, можно добавить фрукты или орехи, у меня малина.

Из обрезков от торта, сгущенки и масла делаем «картошку» и ею придаем окончательную форму торту.

Из обрезков от торта, сгущенки и масла делаем «картошку» и ею придаем окончательную форму торту.

Далее выравниваем кремом ганаш и отправляем в холодильник.

Далее выравниваем кремом ганаш и отправляем в холодильник.

После того, как ганаш застынет, можно покрывать торт мастикой. У меня покупная, не знала, как черную сделать.

После того, как ганаш застынет, можно покрывать торт мастикой. У меня покупная, не знала, как черную сделать.

Далее остаются уже детали. Море я делала из леденцов, растопила их и сформировала волны, пену нарисовала айсингом. Вот такой мой первый фигурный торт.

Далее остаются уже детали. Море я делала из леденцов, растопила их и сформировала волны, пену нарисовала айсингом. Вот такой мой первый фигурный торт.

Для тебя

Все права на материалы, размещенные в женском интернет-журнале «Клео.ру», защищены законодательством об авторском праве и смежных правах. Материалы женского портала не могут быть использованы без активной ссылки на источник «Клео.ру». За содержание рекламных материалов на женском сайте редакция ответственности не несет. Пользователь сайта kleo.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству. Пользователь сайта kleo.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта kleo.ru.

Сетевое издание «KLEO.RU» (Клео.РУ) Регистрационный номер серии № ФС 77-74583, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 декабря 2018 года. 18+

Учредитель: Исмагилов Евгений Рамильевич
Главный редактор: Исмагилов Евгений Рамильевич
Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора): [email protected], +79677638370

Адрес редакции: г.Самара, ул пер.Тургенева дом 7 квартира 74.

Источник

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...