Король кондитеров (Сериал, 2009) — Cake Boss смотреть онлайн тут. Телешоу о работе пекарни Carlo’s Bake Shop в Нью-Джерси. Где её вспыльчивый владелец Бадди Валастро, при поддержке многочисленных родственников продолжает дело отца, создаёт первоклассные кондитерские…
Биография[править | править код]
Бартоло Валастро-младший родился 3 марта 1977 года в Хобокене (штат Нью-Джерси) в семье итальянских кондитеров Мэри Тубито Валастро Пинто и Бартоло Валастро[1]. Его мать, Мэри Тубито Валастро Пинто (родилась 17 апреля 1948 года), имела итальянский корни, его отец, Бартоло Валастро (родился в 1940 году) в США[1].
Когда его матери исполнилось шесть лет в 1954 году, её родители решили эмигрировать в США. В возрасте двенадцати лет, в 1960 году она познакомилась со своим будущим мужем Бартоло Валастро, и при первой встрече сказала ему: «Ты будешь моим спутником жизни»[1]. В 1964 году его родители решили заняться бизнесом и выкупили кондитерскую Carlo’s Bake Shop, основанную в 1910 году. Мэри Тубито Валастро Пинто была администратором, а Бартоло Валастро был главным кондитером. 25 июля 1965 года родители Бадди поженились[1].
Бадди был самым младшим в семье, у него есть четыре старших сестры: Грейс Фаугно (1966 года рождения), Маддалена Кастано (1967 года рождения), Мэри Скарроне (1969 года рождения) и Лиза Гонсалес (1974 года рождения).
В 1983 году в возрасте 6 лет Бадди Валастро начал работать в кондитерской своих родителей[1].
В 8 лет стал увлекаться спортом (смешанными боевыми искусствами, практикуя бразильскую джиу-джитсу со своими друзьями), говорил что ему это нравится, но позже был вынужден по семейным обстоятельствам вернуться обратно в пекарню.
17 апреля 1988 года в 11 лет Бадди испёк свой первый торт. Он сделал его для своей матери, которой исполнилось сорок лет, отец Валастро хотел украсить торт сам, но настойчивость сына взяла своё. Торт был с начинкой из шоколада и ванили пропитанный итальянским ромом. В качестве украшения он добавил фразу «I Love Mom».
Валастро было трудно представить себе успешную карьеру в качестве одного из лучших кондитеров и декораторов Америки. В школе ему всегда с трудом давались художественные науки[2].
Свою карьеру в Carlo’s Bake Shop Бадди начал с мытья кастрюль и сковородок. Наблюдая за работой отца, Валастро понял, что унаследовал семейный ген для выпечки и ему хочется этим заниматься. В 12 лет он начал помогать родителям с уборкой в семейной пекарне.
В 1991 году Бадди начал выпекать свадебные торты и занимается изучением рецептов для их приготовления.
Когда Валастро исполнилось 15 лет, отец увёз его на год в Сицилию, благодаря чему Бадди овладел в совершенстве итальянским языком.
Учился в Технической средней школе округа Берген в Хакенсаке (штат Нью-Джерси)[1]. Валастро всегда стремился к тому, чтобы кондитерская его родителей была признана лучшей во всём мире.
Когда ему исполнилось 16 лет, он встретил свою будущую жену Элизабет и сразу влюбился.
Отец Бадди скончался в 1994 году, оставив преемником своего сына.
22 июня 2017 в возрасте 69 лет скончалась мать Бадди Валастро — Мария Валастро. Она часто появлялась в первые годы в шоу «Король Кондитеров» и помогала сыну Бадди с издательством его книг и управлением в работе пекарни, но после того, как ей поставили диагноз Боковой амиотрофический склероз в 2012 году ушла в оставку[3]. Один из выпусков «Короля Кондитеров» был посвящен памяти Марии Валастро.
Ваш запрос не может быть обработан
Ваш запрос не может быть обработан
С данным запросом возникла проблема. Мы работаем чтобы устранить ее как можно скорее.
Смотреть онлайн Король кондитеров (2009) в хорошем качестве HD
Смотреть онлайн
Свет
Добавить в закладки
Приготовление крема
Для начала мы отделяем желтки от белков. Белки присолить, сбрызнуть лимонным соком и отправить в холодильник.
Желтки же нужно растереть с сахаром. Удобнее это делать лопаткой, и не взбивать желтки, а именно растирать. Достаточно энергично. Нужно добиться того, чтобы сахар растворился, а масса стала белой.
Потом добавить в желтки маскарпоне. Это делать надо постепенно, тщательно размешивая каждую порцию, чтобы не было комочков.
Лучше, конечно, все взбивать вручную, так получается вкуснее, к тому же продукты любят тепло наших рук.
После желтков взбить холодные сливки до густой пены.
И также поступить с белками. Их тоже взбить до такого состояния, чтобы можно было миску перевернуть, а они бы не выпали.
Ладно, можете воспользоваться миксером, не мучайтесь.
А теперь объединяем содержимое всех трех мисок в одной. Сначала надо смешать желки с маскарпоне и сливки, потом к ним добавить белки. Очень аккуратно перемешивать, чтобы текстура получившегося крема оставалась очень нежной и легкой. Движение должно быть со дна миски – вверх. Тогда тирамису получится воздушным.
Кофейная пропитка
Теперь черед кофе – его нужно сварить, охладить и добавить немного сахара. А потом влить калуа и амаретто. Ликеры нужны, чтобы подчеркнуть вкус кофе в будущем десерте, сделать его более насыщенным и ярким.
Палочки савоярди разрезать пополам, так, чтобы можно их было выложить в бокал, который служит формой для тирамису.
В кофе вымочить палочки савоярди. Точнее обмакнуть и немного подержать. Печенье моментально пропитывается кофе с алкоголем. Держать нужно до тех пор, пока не почувствуете, что оно крошится под пальцами – это значит, хорошо пропиталось.
Собираем десерт в бокале
Итак, в бокал положить немного крема, потом – савоярди, пропитанное кофе, опять крем и печенье, заканчиваем кремом. Чем больше крема, тем вкуснее получится десерт.
Постучите бокалом об стол, чтобы внутри бокала не осталось пустот, если нужно, добавьте еще крема и разровняйте поверхность тирамису.
Чтобы поверхность десерта была ровной (так красивее), используйте нож. Плоской стороной убирайте излишки крема и разравнивайте его движением от цента к краю бокала.
Потом посыпать какао, так чтобы не оставалось проплешин, украсить ягодами, листочками мяты. И поставить в холодильник, чтобы охладилось. Десерт будет окончательно готов через два часа.
Как видите, все очень просто.
Семья[править | править код]
Женат на Лизе Валастро, вместе воспитывают 3 сыновей (Бартоло, Марко, Карло) и дочь Софию.Бадди имеет также 3 сестер, которые часто появляются в его шоу со своими семьями и помогают ему в съемках.
Начало карьеры
В 2008 году Бадди Баластро предлагают вести одну из передач на телеканале TLC. Тогда обычный пекарь даже не догадывался, что когда-то станет настоящей звездой. Программа «Король кондитеров» вышла на экраны в 2009 году и продолжает своё существование по сей день.
Следует отметить, что с самого начала продюсерами было принято решение проводить съёмки в пекарне Carlo’s Bakery. С этого момента она считается самой популярной в округе Хатсон. Каждый желающий попробовать вкуснейшую выпечку может зайти и прикупить себе лакомства.
Карьера[править | править код]
Помимо пекарни Carlo’s Bakery, в которой проходят съёмки передачи «Король Кондитеров», Валастро владеет ещё 12 пекарнями, которые были открыты только благодаря успеху его шоу.В январе 2012 года газета Hudson Reporter включила Бадди Валастро в список 50 самых влиятельных людей округа Хадсон (штат Нью-Джерси).Валастро открыл пекарни в 6 районах Нью-Джерси, а также за его пределами — в Филадельфии, Лас-Вегасе и Нью-Йорке. Также пекарни Бадди работают на 9 круизных лайнерах (Norwegian Cruise Line).Завод Lackawanna Factory, находящийся в соседнем городе Джерси-Сити, служит главным офисом для бизнеса и используется как дополнительное пространство для создания свадебных и фирменных тортов, а также для выпекания там специальных хлебобулочных изделий, которые потом доставляются в любую точку США.В июне 2014 года Бадди основал компанию Event Planning & Catering company, Buddy V’s Events., работающую в сфере общественного питания, основным направлением деятельности которой является организация корпоративных мероприятий, а также планирование свадебных торжеств и любых других семейных праздников.В том же году Валастро сообщил в интервью газете Metro, что собирается открыть пекарню в Москве[4].
Вегетарианские шоколадные трюфели
Несмотря на отсутствие в рецепте сливок и сливочного масла, трюфели обладают насыщенным вкусом и не содержат при этом холестерина.

230 г темного шоколада (минимум 70% или выше)
¾ стакана кокосовых сливок
Щепотка соли
1,5 ч.л. рафинированного оливкового масла
34 стакана какао-порошка
Шаг 1. Мелко порубите шоколад и сложите его в жаропрочную миску.
Шаг 2. В небольшую кастрюльку вылейте кокосовые сливки, добавьте соль и сильно нагрейте на небольшом огне (не доводя до кипения).
Шаг 3. Залейте шоколад горячими сливками и подождите, пока большая часть не растает (можно немного повращать миску, чтобы процесс пошел быстрее).
Шаг 4. Взбейте смесь на небольшой скорости, пока шоколад не растает до конца, и получившаяся смесь (ганаш) не станет полностью однородной и гладкой.
Шаг 5. Перемешайте ганаш с оливковым маслом и вылейте его в неглубокую посуду.
Шаг 6. Охлаждайте в холодильнике, пока смесь не затвердеет до нужного состояния (в идеале ганаш должен быть таким, чтобы из него легко можно было скатать шарики).
Шаг 7. Насыпьте какао-порошок на стол и на руки (чтобы ганаш не прилипал), сформируйте шарики и обваляйте их в какао-порошке.
Шаг 8. Охладите готовые трюфели.
ТВ-шоу на канале TLC[править | править код]
- «Король Кондитеров» (Cake Boss) (2009 — по настоящее время)
- «Босс на кухне» (Kitchen Boss) (2011—2012)
- «Великий Пекарь» (The Next Great Baker) (2010 — по настоящее время)
- «Спасение пекарни Бадди» (Buddy’s Bakery Rescue (formerly Bakery Boss)) (2013 — по настоящее время)
- «Битва Кондитеров» (Batalha dos Confeiteiros) (2015)
- «Король Кондитеров: Семейный отдых» (Buddy’s Family Vacation) (2016)
- «Короли выпечки» (Buddy’s Big Bakedown) (2018 — по настоящее время)
Ссылки[править | править код]
- carlosbakery.com — официальный сайт Бадди Валастро
- Buddy V’s Events Official Website
- CakeHouse Media Official Website