Я ПЕРЕСПАЛ С ОТЦОМ | Архив | Аргументы и Факты

Здравствуй, уважаемая редакция “Любви

Анонимная женщина из Австралии опубликовала свою историю на сайте для родителей Kidspot и призналась, что произошедшее заставило её чувствовать себя «ужасно». По словам 30-летней женщины, однажды вечером она совершила “пьяную ошибку”, поставив под угрозу счастливый 5-летний брак с мужем Беном, в котором у них растет дочь.

Она написала: «Мать Бена Джози умерла от рака несколько месяцев назад, когда ей было всего 52 года, и вся семья была опустошена, а больше всего отец Бена Фил».

Поэтому после похорон муж женщины предложил отцу некоторое время пожить с ними.

В один из вечеров, когда Бен уехал на несколько дней в командировку, оставив жену, отца и маленькую дочь,  свекор предложил невестке немного выпить.

«Мы засиделись допоздна и слишком много выпили, – рассказывает женщина. – Я обычно много не пью, но Фил попросил меня посидеть с ним немного дольше, чтобы показать старый альбом с фотографиями с Джози ещё с тех пор, когда они вместе учились в школе”.

Женщина продолжила описывать, как она начала жалеть мужчину – после того, как на нее подействовало виски.

Признаваясь, что это не «оправдание», она добавила: “Он был таким грустным, а когда я обняла его, происходящее начало ощущаться настолько интимным”.

«Прежде чем я поняла, что происходит, его рот был на моем рту, а затем повсюду начала лететь одежда и мы занимались любовью на моем кухонном столе. На месте, где я каждое утро сижу и завтракаю с мужем и дочерью”.

Все длилось очень недолго и той ночью невестка со свекром спали в разных кроватях. А на следующий день женщина сказала Филу, что произошедшее было ошибкой. Тот согласился с этим, но она до сих пор боится, что свекор всё расскажет мужу.

«Фил ничего не сказал или не намекнул мужу, но когда он считает, что Бен не смотрит, он иногда хватает меня за руку или за задницу и сжимает», – заключила она.

Этот рассказ собрал сотни комментариев пользователей.

Одни из них утверждают, что женщина должна немедленно рассказать о случившемся мужу, чтобы тот сам принял решение о будущем их отношений.

Другие же считают, что лучше об этом не говорить, чтобы не разрушить не только свою семью, но и отношения отца с сыном.

Смотрите также:

  • Розовое баловство ценою в жизнь →
  • МУЖ СДЕЛАЛ МЕНЯ “ЛЯГУШКОЙ” →
  • Мечтаю о члене →

Самое интересное в соцсетях

Эротика – популярные видео

564x318_1

Взяла селфи-палку и сняла себя голой на подоконнике

564x318_1

Настоящий подарок под новогоднюю елку

564x318_1

Гимнастика это её второе имя

564x318_1

Рыжая лисичка нежится голенькая на кожаном диване

564x318_1

Ashlynn Brooke мастурбирует киску на стуле

564x318_1

Сисястая блондинка Khloe Terae балуется на кухне со сливками

564x318_1

Две телочки соревнуются в гибкости

564x318_1

Сексуальная футболистка позирует у ворот

564x318_1

Чтобы сладко уснуть девушка решила подрочить и кончить

564x318_1

Снимая новую пижаму телка нежно поглаживала свои соски

564x318_1

Русская эротика с фантастической малышкой

564x318_1

Горячая блондинка танцует латинский танец раздетая

564x318_1
564x318_1

Гламурная блондинка мастурбирует киску самотыком у бассейна

564x318_1

Малышка позирует на эротичной фотосессии

564x318_1

Две молоденькие девушки в душе

564x318_1

Восхитительная гимнастика от обнаженной крошки

564x318_1

Очень милая очень юная очень красивая

564x318_1

Лесбиянка лижет и нежно дрочит киску своей подружке в разных позах

564x318_1

Фантазируя загорелая девушка разделась

564x318_1

Телочки с идеальными попками хвастаются своими формами

564x318_1

Перед сном девчонка решила поласкать загорелое тело

564x318_1

Сисястая блонди натянулась на член

564x318_1

Две русские красавицы любят друг друга

564x318_1

Раздевшись гимнастка села на шпагат

564x318_1

Написал в рот девушке и заставил выпить мочу

564x318_1

Негр жестко долбит белый рот своей большой залупой

564x318_1

Romi Rain жестко оттрахана в рот и вагину

564x318_1

Молоденькая блондинка с короткими волосами делает глубокий минет и трахается

564x318_1

Голубоглазая блондинка Elsa Jean отсосала член и дала парню в киску

564x318_1

Медсестра Bree Olson отсасывает член пациенту

564x318_1

Черный хуй проникает из жопы в рот

564x318_1

Грубо трахнул после горлового минета

564x318_1

Взял девку за волосы и жестко насадил ртом на хуй

564x318_1

Жена отсосала риэлтору член, пока ее муж разговаривал по телефону

564x318_1

Негр пялит жену куколда в жопу и рот

564x318_1

Красивая стюардесса сосет пассажиру В самолете

564x318_1

Японка в первый пробует такой большой черный хуй в рот и киску

564x318_1

Утренняя разминка с глубоким минетом и анальным поревом

564x318_1

Увидела, как сестра сосет член парню, и присоединилась

564x318_1

Порно звезда Jessa Rhodes сосет член фотографу после фотосессии

564x318_1

Этот минет запомнится мужику надолго

564x318_1

Брюнетка в черном платье сосет член и скачет на нем

564x318_1

Юная защеканка после отсоса обильно сквиртит на постель

564x318_1

Засунул в рот и достал до горла

564x318_1

Два мужика отымели девушку в рот и пизду

564x318_1

Насаживает девку ртом на член, держа ее за волосы

564x318_1

Жестко дерет Август Тейлор в рот и жопу

564x318_1

Грудастая глубоко отсосала и дала в анус

564x318_1

Молоденькая красотка Rebel Lynn сосет член и трахается с парнем

«Доченька, дай я тебя вытру»

В общем, все было как у всех — до моих 16 лет. А потом случилось непоправимое. Мы были в гостях у друзей родителей в деревне, ходили в баню. Мы с сестрами помылись, мама забрала младших, а я задержалась. Тут ко мне зашел папа и сказал: «Доченька, дай я тебя вытру».

Я не понимала: зачем? Я сама могу себя вытереть в таком возрасте. А он говорит: «Дай, дай вытру, ты у меня такая красивенькая, такая хорошенькая». Я запомнила это состояние жуткого смущения: «Папа, ну я же могу сама!». И в этот момент зашла мама. Я точно знаю, что она увидела, как он ко мне прикасался, проводил рукой по груди, а я пыталась закрыться полотенцем. Хотя это были доли секунды, но не видеть этого она не могла.

Потом взрослые пошли за стол, а я легла спать. Спустя какое-то время в комнату ко мне зашел папа (он был под алкоголем), сел на кровать и начал меня гладить. Нашептывал: «Тихо-тихо, тебе понравится…» Стал меня ласкать. У меня, с одной стороны, ощущения были приятные, но при этом я испытывала дикое смущение. Понимала, что это неправильно.

«Он просил меня потерпеть». Монолог женщины, которую в 16 лет изнасиловал отец

Источник фото: Unsplash.com

Потом отец просто в какой-то момент развернулся и ушел. Но такие ситуации повторялись. Очень яркое воспоминание, как я лежу в спальне на кровати у нас дома, рядом лежит папа, держит свою руку на мне, а другую — на себе под одеялом.

Потом он начал забирать меня в гараж, говорил маме, что меня надо учить вождению. Заставлял следить за тем, как он мастурбирует, смотреть на него. Все это со словами: «Доченька, давай поиграем. Только тише, никому не рассказывай».

У мальчика – потребность, а девочка “сама виновата”?

Спустя несколько лет подобных запретительных разговоров с ученицами школы “Лорел” меня осенило: на самом деле я пыталась донести до них совсем другую идею. Ее можно выразить примерно так: “Девочки, мы хотим, чтобы вы регулировали вашу половую жизнь в целом, потому что мы не можем попросить об этом мальчиков”.

Может быть, вам удается успешно противостоять этой странной общественной тенденции в собственном доме, если личная жизнь дочери для вас является естественным этапом ее развития. Но не забывайте, что в обществе она сталкивается с совсем другим отношением.

Даже в языке закреплены предрассудки против женского полового влечения. Подтверждение – целый список неприятных слов, которые описывают девушек, свободных в сексуальном плане. В то же самое время сексуальная активность мужчин считается доблестью.

Одно из недавних исследований показало, что более 60% девочек в возрасте 12–18 лет получали сообщения от мальчиков с просьбой отправить свои интимные фотографии. Конечно, мы постоянно просим девочек не заниматься такими вещами – но мальчики почти никогда не получают внушений за принуждение сверстниц к подобным действиям.

Получается, мы, взрослые, в целом согласны с опасной формулой “мальчики в нападении, девочки в защите”. Но действительно ли только девочки должны нести ответственность за половое поведение всех их ровесников?

Секс подростков

Родители перестали ссориться

Я боялась об этом рассказывать. С первого прикосновения папы ко мне у нас дома началась идиллия. У отца и мамы отношения стали просто сказочными. Они перестали ссориться, нормально общались, папа стал домой раньше приходить после работы. И в тот момент я чувствовала себя «спасителем» нашей семьи. Хорошо помню свои мысли: ну, ничего же такого страшного не происходит, можно ведь потерпеть.

Продолжалось это до того момента, пока он не лишил меня девственности. Я на тот момент училась уже в 11-м классе. Как только осознала, что происходит, сразу же вскочила и начала громко рыдать. Он сам, как мне показалось, не ожидал, что все зайдет так далеко. Я побежала в ванную, а он сидел на коленях и умолял:

Только никому не говори, а то я повешусь.

И вот это слово «повешусь» повторял очень много раз. Он мне тогда пообещал, что больше никогда не тронет. Но время шло, и он снова начал приставать. И все это с такой усмешкой: «А что ты сделаешь? Ну что?»

Потом у меня был серьезный конфликт в семье на бытовой почве, и отец резко тогда сказал: «Вон из моего дома». Я развернулась и ушла, жила у подруги. Меня нашла там мама, она перерыла мои вещи, нашла дневник, в котором я написала про то, что случилось у меня с папой. Она плакала и умоляла меня вернуться, говорила, что все вопросы решит.

«Он просил меня потерпеть». Монолог женщины, которую в 16 лет изнасиловал отец

Источник фото: Unsplash.com

Я помню, что у нас у нас с ней тогда был очень серьезный разговор: «Если ты мне скажешь, что все действительно так и было, я с ним разведусь. Но ты же понимаешь, что я не смогу поднимать вас троих одна. Я не смогу выжить без него». Мне было ее очень жалко, и я сказала, что ничего не было. У меня была очень сильная привязанность к матери, как я сейчас понимаю.

Сначала – об удовольствии, потом – о рисках

Доктор Мэри Отт — педиатр, который специализируется на подростковом сексуальном здоровье, – предлагает отказаться от гендерных различий в разговорах о сексе. На практике это означает, что мы должны сказать своим подросшим детям: “Вступая в близкие отношения, ты должна/должен в первую очередь понять, чего ты хочешь. Ты должна/должен понять, что тебе нравится и что приносит удовольствие”.

Я знаю, что говорить на подобную тему с детьми не всегда удобно. Подобные фразы, произнесенные родителями, могут вызвать у подростка желание провалиться сквозь землю, лишь бы побыстрее закончить этот разговор. Но я все равно советую сказать эти слова – чтобы не только признать, но и одобрить их здоровое половое влечение.

Если вы чувствуете, что ваша дочь готова продолжить разговор, скажите: “Когда ты поймешь, чего ты хочешь, ты должна разобраться, чего хочет твой партнер. Вам нужно обязательно поговорить на эту тему, потому что вы должны хорошо знать друг друга”.

Да, большинство девочек не горят желанием обсуждать с родителями свою личную жизнь (многим взрослым тоже неудобно говорить на эту тему). Поэтому будет лучше, если родители будут говорить коротко и метко, быстро заканчивать беседу и не ждать ответа.

Поясню на примере. Допустим, вы сказали: “Наверное, это кажется очевидным, но ты должна наслаждаться своей интимной жизнью и вступать в половые отношения только с теми, кто уважает твои желания”. Если в ответ ваша дочь словно язык проглотила, не отчаивайтесь. Она все равно должна знать вашу точку зрения по этому вопросу.

Представьте, что вы объяснили своей дочери, что она и ее интимный партнер должны прийти к обоюдному согласию насчет своих планов. Что дальше? Ваша дочь должна четко понимать, не опасны ли эти планы. Скажите: “Когда ты и твой партнер вместе решили, что будете делать дальше, тебе нужно продумать возможные риски. Обидишься ли ты, если ваши планы означают для тебя одно, а для твоего партнера —другое? Не подхватишь ли инфекцию, передаваемую половым путем? Не забеременеешь ли ты?”.

Начала получать от мамы море любви

Я вернулась домой и начала получать от мамы море любви. Мне никогда не уделяли столько внимания, какое-то время я чувствовала себя очень значимой в семье. Отец больше ко мне не приставал.

Когда уже во взрослом возрасте я прорабатывала эту ситуацию с психологами, один из них мне сказал, что я выжила, потому что смогла разделить личность людей, причинивших мне боль. У меня были родители, которые меня любят, и родители, которые меня предали.

Несмотря на временную идиллию, позже появилось ощущение, что меня как бы выгоняют из дома, постоянно возникали конфликты. Я уходила, пыталась жить одна. В 24 года родители купили мне квартиру, я уехала из дома. Мама начала говорить, что я выдумываю разные вещи, чтобы всех рассорить, чтобы получить больше денег.

Когда я рассказала про ситуацию с отцом средней сестре, она мне заявила, что я вру. Мать ее якобы предупредила, что я это делаю специально. В итоге я до сих пор практически не общаюсь со своими сестрами.

Уехала от семьи и от бывшего мужа

Вышла замуж я за человека, который был очень похож по характеру на моего отца — такого же деспотичного, с ним мне было тяжело. Были проблемы в сексе — очень сильное неприятие. Соитие, семяизвержение — все это вызывало у меня отторжение. И до сих пор самое приятное в сексе для меня — это обычные поцелуи.

Когда я поняла, что стала чужой для своей семьи, уехала из страны — от родных, от бывшего мужа (мой отец сам из Минска, я переехала в Беларусь). Начала жизнь с детьми с чистого листа. И не поднимала тему изнасилования отцом до того, как у меня обнаружили опухоль в голове. Помню эпизод, когда мне было нужно ложиться на операцию, и возник вопрос, кто останется с дочками. Мама по телефону сказала, что приедет с отцом и поживет у нас. Я резко ответила:

Нет, только без отца, с моими детьми он жить не будет.

У нас снова был очень тяжелый разговор. У матери была четкая установка, что я все придумала. Она кричала на меня: «Ты что, хочешь сказать, что у тебя отец-насильник? Как ты так можешь?» Я была раздавлена, если честно. До того момента я была уверена, что все эти годы это было просто нашей тайной. Но мама все отрицала.

Это было за год до маминой смерти. Она болела онкологией почти 20 лет — с ремиссией и рецидивами. Когда уже умирала, я сидела возле ее кровати и ждала, что она попросит прощения. Но этого не случилось.

Теперь я понимаю, что для того чтобы поверить мне, она должна была предпринять какие-то действия. Развестись с отцом — как  минимум, а по-хорошему — подать в суд и его посадить. Но она всегда зависела от отца, никогда не зарабатывала на семью деньги. У нее был определенный статус в городе и очень сильная материальная зависимость.

Я более чем уверена, что она разные варианты в себе прокручивала, она же все-таки мать. На одной чаше весов была  я — ее дочка, а на другой — вся ее жизнь. Она очень сильно любила отца, а меня как будто всю жизнь считала соперницей. Я не знаю, приставал ли отец к другим моим сестрам, мне никто об этом не говорил, я в семье стала изгоем. 

Хотела отомстить отцу, но передумала

Я редко на самом деле думаю про отца. Была мысль как-то приехать к нему в город, взять журналиста и рассказать по телевидению обо всем, чтобы отцу было плохо. Но я эту стадию ненависти и мести уже прошла. А вот маму мне простить сложно до сих пор. 

«Он просил меня потерпеть». Монолог женщины, которую в 16 лет изнасиловал отец

Источник фото: Unsplash.com

Более того, со взрослением дочери я стала ее просто ненавидеть. Невозможно было не замечать того, что происходило, с ее стороны это было самое настоящее предательство. Я понимаю, что она уже расплатилась за все —  все-таки 20 лет болезни, химиотерапия — она свое хлебнула. Но в моем случае, имея родителей, я выросла без их поддержки, и это ужасно.

Я очень долго прорабатывала свою обиду с психологами. Были истерики, слезы. Только сейчас я поняла, что могу об этом говорить вслух. Я рассказываю свою историю с надеждой, что кому-то она поможет. Если бы мама в свое время прочитала такое признание, возможно, она бы отреагировала тогда по-другому? К сожалению, этого уже никто не узнает.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...